Мир, в котором мы живем, основан на трех фундаментальных законах

Photo by Gustavo Quepón on Unsplash
Photo by Gustavo Quepón on Unsplash
Ох, не получается сразу писать свой дневник, когда эмоции и состояния еще живы. А все потому, что стало происходить такое количество событий, что просто не успеваю.

Второй мой урок 22.06.2018 снова прошел в парке (м.Братиславская). Учитель Рафаэль рассказывал нам интересные вещи про устройство мира, энергетические потоки и 3 фундаментальных закона, о которых должен знать каждый человек:

1. Мысль материальна.

Нам это сложно осознать. Мы говорим:

"Ну мы же хотим миллион долларов. И думаем о нем. Так почему мы его не получаем? Нет, ерунда все это".

И не замечаем, что своим неверием сами же этот миллион и отталкиваем. И это касается абсолютно всех областей в нашей жизни. Каждой ситуации, с которой мы сталкиваемся.

Например: я живу в спальном районе. Сами понимаете, место для автомобиля найти очень сложно. А в час ночи так вообще невозможно. Особенно зимой, когда половина мест завалена снегом. НО! Каждый раз, когда я поздно возвращаюсь домой, думаю о том, что найду место у подъезда даже в 1-2 ночи. И верю в это! И мое место всегда меня ждет. Ну может быть бывает промах в 3% случаев, когда в голову закрадывается сомнение.

2. Все вокруг живое.

Абсолютно все. Пространство, вещи, деньги, деревья, растения, рабочее место. Все это впитывает вашу или чью-либо энергию. Наверняка каждый ощущал в каком-нибудь помещении, что ему хорошо или наоборот плохо.

Все вокруг живое и наполняется вашими мыслями и энергиями. Хотите вы этого или нет. Верите вы в это или нет. Это происходит на тонком плане. Мы просто этого не видим. Но мы настолько могущественны, что можем зарядить что-либо негативом. Запросто.

Так давайте учиться все вокруг заряжать позитивом, легкостью, гармонией и здоровьем. Это мы умеем!

3. Каждый в ответе за все.

Мы думаем, что мы не виноваты в голоде в Африке, мировых войнах, природных катаклизмах и пр. Еще как виноваты! Всеми своими мыслями об этих событиях мы притягиваем их еще больше и не даем им уйти.

Еще мать Тереза говорила: "Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир".

Или другой пример из мира природы: в саванне (вроде в Бразилии) есть дерево "Волчье яблоко". Эти яблоки едят волки, которые там же ходят в туалет. Потом муравьи эти отходы несут в свой дом, который находится под деревом. И впоследствии это дерево питается каками волка и дает яблоки, за счет которых волки живут. Если кто-то выпадет из этой цепочки, все погибнет. Но вряд ли муравьи знают, как они помогают дереву или волкам.

И если мы будем придерживаться этих законов и правильно думать, говорить, чувствовать и действовать, то получим все, что захотим!

То, что я описала выше - это исключительно мое понимание и мой опыт. Возможно, учитель меня поправит или сообщит более глубокую и эффективную информацию на этот счет.

Если кому интересно, занимаюсь я в этом клубе - Йогаточка Медитация.

Буду рада новым читателям и подписчикам. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.