БЕРЕГИТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ !

Для большого количества людей не тайна, что можно оказать волшебное действие на живое существо, задействуя его изображение. Но это под силу не лишь колдунам, чародеям либо экстрасенсам. Хоть какой снимок либо изображение на полевом уровне связан с оригиналом. И, осознанно либо безотчетно забирая энергию у портрета, иной человек может причинить нам неисправимое зло.

Из истории:

Люди, которые служили моделями известным художникам, часто заблаговременно погибали. Подобные домыслы прогуливаются, в том числе, о знаменитой Джоконде Леонардо да Винчи.

Княгиня Лопухина, которая служила моделью художнику Владимиру Боровиковскому, умерла 3 года спустя после того как был написан ее изображение. Докторы так и не сумели найти точную причину погибели. Мама мальчугана Васи, который позировал Перову для картины «Тройка», воспрещала сыну быть натурщиком. Но тот не послушался ее и скоро погиб.

Ранняя кончина настигала и около 10 натурщиков Репина. Хирург Пирогов и автор музыкальных произведений Мусоргский умерли через один день после того как живописец окончил их портреты. Столыпина убили на последующий день после окончания работы над его портретом.

Убийственные фото
Фото – еще более мощный проводник биоэнергии, чем изображение, который был написан художником на холсте либо бумаге. Ведь фотография – это четкое изображение человека либо животного. А некоторые камеры способны фиксировать даже ауру! Не зря большая часть экстрасенсов работает конкретно по фото.

…Данная история приключилась пару лет назад в Екатеринбурге. Началось с того, что по детским учреждениям города стали ходить двое мужчин, представлявшихся фотографами. Они давали сделать художественные снимки детишек за достаточно малую стоимость. Почти все предки соглашались…

А позже в числе городских жителей появилась паника: в почти всех детских портретах обнаружились необычные вложения в виде кусочков фото могил, крестов, гробов, памятников и разных частей тела покойников, также пучков сухой травки. Снутри портретов время от времени попадались наизловещие надписи, вроде: «Как высыхает травка, так высыхай дитя» либо буковка «С» по-латыни, что означало: «Сатана».

К тому времени, когда эта история стала достоянием общественности, было установлено, что некоторые дети тяжело захворали. Болезнь обхватывало ту часть тела, бывш?? изображена на снимке-вложении. К примеру, если там изображалась половина лица, то на этой половине у малыша начинались трудности со зрением, появлялся гайморит либо отит.

Репортеры провели расследование. Стало известно, что все фотопортреты сделаны в муниципальном фотоателье. Единственное, в чем получилось обвинить служащих этого ателье, — в нелегальном предпринимательстве. Директриса учреждения сообщила, что вложения — не что другое, как рядовая использованная фотобумага, которой крепят портреты, и ни она, ни ее сотрудники не имеют никакого отношения к заболеваниям детишек.

По совету священнослужителей и целителей почти все предки нездоровых детишек сжигали портреты. Когда их жгли, у детей часто поднималась температура. Если уничтожали «смертельные» вложения, то ребенок скоро выздоравливал.

Потаенна стршных портретов так и не была разгадана. Осталось лишь предположение: работники фотоателье, может быть, состояли в которой-то секте либо кто-то из них практиковал черную магию.

Не наименьшая опасность исходит и от энергетических вампиров либо просто людей, которым по какой-то причине не хватает своей энергии. Чем большее число людей видит изображение, тем больше энергии он дает. Время от времени, смотря на изображение какого-то человека, мы чувствуем прилив сил… А что случается в это время с оригиналом? Про это мы, обычно, даже не размышляем.

Исследователь не нормальных явлений Виктор Велинский и его соратники провели опыт. Взяли только-только вылупившегося цыпленка, отметили его и сфотографировали. Снимок размножили и пораздавали родным и знакомым с просьбой обращаться к портрету в тяжелых ситуациях, при дурном настроении либо нехорошем самочувствии. И что все-таки? Через некоторый период птенец начал чахнуть на очах. У него закончился рост, исчез сон и аппетит… С другими цыплятами из данного же помета все было в порядке.

А как растиражированные изображения разных популярных персон и «заряженные» портреты экстрасенсов? – спросите вы. У узнаваемых политиков и звезд большой энергетический потенциал – по другому они не достигнули бы этого фуррора и признания. Доктора тоже владеют огромным числом биоэнергии и при всем этом могут ставить энергетическую защиту. Однако иногда и эти люди отдают больше энергии, чем необходимо. Тогда и их преследуют заболевания, злосчастные случаи, неурядицы в личной и домашней жизни…

Правила безопасности
Некоторые люди, которые знают о волшебных свойствах портретов, наотрез отказываются, к примеру, сниматься. Это, естественно, крайность. Однако все таки некоторые правила безопасности соблюдать следует.

Не фотографируйтесь по хоть какому поводу, от нечего делать.

Пытайтесь, чтоб ваши снимки не попали в руки к незнакомым, малознакомым либо агрессивным к Для вас людям.

Ни при каких обстоятельствах не рвите и не портите снимков и портретов, где изображены вы сами либо ваши близкие.

Не носите с собой фотокарточек ваших близких, чтоб показывать их окружающим.

Если вы смотрите на изображение либо изображение близкого человека,которого на этот момент нет недалеко от вами, не жалейте его и не причитайте: «Как ты там без меня? Ты же пропадешь!» Лучше постарайтесь на уровне мыслей передать ему часть собственной актуальной силы, поддержать его собственной энергетикой.


С теплотой к Вам, гадалка Анастасия Григорьевна.