Я больше не мечу бисер перед «свиньями»

22.06.2018

Я больше не мечу бисер перед «свиньями»

Начну с того, что я ДАВНО не гадаю бесплатно!!!

Уважаемые клиенты желающие погадать и узнать будущее, скажите, почему вы решили, что труд мага, это не труд, а просто игра в дурачка?!  
Почему очень многие желающие узнать свою судьбу никак не возьмут в толк, что маг, таролог, гадалка, ведунья перед тем как разложить карты, предварительно настраивается энергетически, считывает с вас или с вашей фотографии информацию и при этом сама отдаёт силы, свою энергию, причём моя энергия после каждого гадания забирается ох как сильно. А если извините ещё и человек окажется «дерьмом», то здесь вообще дело плохо, у мага может резко заболеть голова, или может  затошнить, или может появиться просто бессилие, нет сил и всё тут. И это всё заметьте появляется именно во время и после гадания. Так как таролог, маг, гадалка принимает на себя во время сеанса вашу энергетику, биополе, а может даже и болячки ваши перетащить на себя.  Эти все негативы приходится потом снимать и убирать с себя и с помещения в котором я гадала вам.
 Кстати я прочитала высказывания по этому поводу одного очень  мудрого человека, цитирую его слова:

 « Каждый желающий получить услуги по познанию будущего бесплатно, воздействует своими качествами эфирного тела на предсказателя, укрепляясь на долгие годы, с лютым отсосом благополучия с предоставляющего услугу» 


   Между прочим именно такую гадость, как болезни людей, я успела перенять и прилепить к себе, именно в то время когда гадала и старалась помочь людям бесплатно и это даже передалось всей моей семье. Выкарабкавшись из страшного гриппа, я сама себе дала слово « Никому и никогда, какими бы не были мольбы и просьбы помочь людям с помощью карт, я не притронусь к картам, до тех пор пока не увижу денежную компенсацию и благодарность за свой труд!!!» Только благодарно – оплаченное гадание принесёт пользу заказывающему человеку и не причинит вреда предсказателю.
 
      Но всё же есть отдельная категория людей, настоящих и честных, которые настолько благодарны мне за предсказание, что я чувствую их тёплую, добрую и чистую энергетику. Они действительно мне благодарны от чистейшего сердца. После работы с такими людьми, я могу быть уверена, что ничего ужасного ко мне не прилипнет, потому - что эти люди по настоящему чистые в мыслях. С такими людьми очень приятно и легко работать.

Благодарность - это то немногое, что нельзя купить...Негодяю и мошеннику ничего не стоит изобразить благодарность, но с истинным чувством благодарности рождаются.