НАГЛЫЕ КЛИЕНТЫ - ХАЛЯВЩИКИ

22.06.2018

Есть такой тип людей, которые не то, что не могут, а просто не хотят ждать. Такие люди считают, что по лёгкому щелчку пальца, я тут же должна плясать как марионетка и петь им серенады о том какие они прекрасные и что их ждёт огромное счастье впереди. Такие люди считают, что раз уж ОН! или ОНА! заплатили мне-то я должна бросить всех своих клиентов и заняться только  их ,, величеством,,  Я должна относится ко всем объективно, но чёрт возьми! у меня не всегда это получается! Открыв почтовый ящик, я могу увидеть 47 писем от одного человека с сообщениями -" Ну, ЧО?", " Ну когда же?!", "Долго ещё?", "Я не поняла, где ответ?!" и у меня в душе начинает тихо закипать злость.                

                Есть другой тип людей, которых не волнует никто и ничто. Их мозг  воспринимает только информацию "гадаю на Таро" - дальше они ничего не видят, просто не хотят напрягать мозг и глаза.

Буквально вчера в очередной раз произошёл вот такой случай: пишет мне девушка, так ласково и заискивающе -" Помогите, очень прошу! Люблю его, не могу! Вы мне поможете?" Я конечно же говорю да, конечно погадаю и чем смогу помогу, только при этом прошу внимательно прочитать мои ПРАВИЛА, чтобы каждый раз не повторяться. Девушка в силу своей лени и нежелании напрягать мозг для прочтения трёх строк, уговаривает меня повторить мои условия.

Я собрав силу в кулак , в очередной раз повторила свои условия для работы.

Как только наш " белый ангел" узнала, о том, что я бесплатно не гадаю, я получила краткий ответ -" Сука!"


    Как сказал царь Соломон:- «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.»


     Это не первый случай, когда клиент, узнав мои условия, тут же осыпает меня оскорблениями и обвинениями в жульничестве. Бывает, что клиент, узнав о том, что гадаю не бесплатно, долгое время уговаривает меня всё же  пожалеть его/её бедненького и погадать бесплатно, и в конце- концов получив окончательный отказ , посылают ТАКУЮ брань на меня, что я диву даюсь!


«Чего я не люблю у бедных, так это нахальства. Им ничего не дают, а они все просят и просят.»- сказал  Морис Шевалье.


        Простите меня, но почему считается что гадание, ясновидение или целительство  это не труд, а так... хрень на постном масле, развлечение.  Почему же тогда вы ( все те, кто ищет бесплатный сыр) не идёте на работу за просто так, за бесплатно или за волшебное слово "спасибо",?!! Да всё потому, что именно свой труд вы ох! как высоко цените!!! Ваш труд - это ТРУД!
          Возможно, меня сейчас многие осудили, но я тоже живой человек! Я тоже устаю или у меня просто не бывает настроения и сил.  Для того, чтобы предсказать вам будущее или помочь выйти из сложной ситуации, я  не кидаю карты на стол при этом попивая кофе или разговаривая в этот момент  по телефону. Я полностью отдаюсь своему делу.


«Стоит только одному позволить сесть себе на голо­ву, как тут же за ним выстраивается очередь.»


       Кто хочет услышать меня- услышит и поймет, ну а, что касается остальных, то до них мне просто нет дела.