Нечистая Сила или просто Нечисть

27.06.2018

Сейчас мы поговорим с Вами о видах и подвидах, которые принимаются Нечистой Силой. Приведу примеры только из собственного практического опыта и подтверждений коллег, которых я знаю не 1-ый год.
Касаемо Бесов (в просторечии, чертей) я встречалась со последующими
видами ими принимаемыми: 

1) Традиционные по Гоголю чёртики, черти, бесы, с рогами и копытами. Обычно низкого роста с большую собаку. Чрезвычайно хитрые и игривые чёртики. Однако мне ведали, бывают и под 3 метра. Вероятно этим чертям уже за 200-400 лет. Однако видны подобные "черти" лишь тем, кто их попросил. Сама я реально видела лишь маленького роста и чрезвычайно игривых чертят со хохотом схожим на визг.

2) Какие-то "старшие черти"... обычно возникают в окружении тех
Бесенят (у которых пятаки и шерсть, рожки). Почти все мои знакомые обрисовывают этих постарше, как высочайшие фигуры в плаще и почему-либо в шапке. Некоторые сообщают, что еще глаза пылающие красноватым замечали, но на вид как люди. Я с таким подвидом чертей не сталкивалась, но наслышана от различных практиков. 

3) Огромные тени передвигающиеся (как будто человек идет а самого человека нет), обычно на стенке появляются либо в зеркале (черное пятно "живое"). Я почаще всего вижу в зеркалах.

4) Змееподобные. Их чародеи выращивают из яичка методом ритуала потаенного. Змейка имеет физическую форму, говорят в старину монеты золотые приносила владельцу. Знакомый с Шаман из Сибири рассказывал мне, что у них чародеи-шаманы схожих домашних Бесов выращивают даже за деньги (собирателям). 

5) В виде животных. К примеру, одержимым Бесы показываются котами. Была у меня на приеме одна такая бесноватая. В принципе, темная кошка - узнаваемый вид, который принимается Нечистью. Помню, не могла я найти рабочий перекресток как-то (на моих обычных местах люди ходили в это время), так я попросила Бесов дать подсказку. И из ниоткуда возникла темная кошка, которая провела меня до личного сектора. Позже пропала. А через мгновение я увидела ее либо другую уже - тоже черную кошку (так и не сообразила) метров на 5 далее, продолживш?? указывать путь и
в конечном итоге я нашла роскошное место, перекресток, над которым к тому же пыль кружилась (по преданию, в таковых воронках вращающихся сами Бесы в воздухе резвятся). 

6) В виде голосов и касаний, рыка (без видимого проявления). Это случается в домах, где есть полтергейст (верно говорить "явления"). Различного рода самовозгорания, движение предметов, нечеловеческие
голоса. 

В моей практике практически все это было - и одичавшие ревы, рычания, клики. И движение, падение предметов с полок во время ритуала и т.д. Реально имеющиеся вещи. 

7) В виде лохматых мужчин обросших.. к примеру, Домовой Бес так показывается (низенький мужичок волосатый). Сама не один раз видела.

8) Маленькая Нечисть. Их видят экстрасенсы и некоторые люди краем зрения. Смотрятся как сероватые либо черные клубки, катящиеся по полу либо земле. Время от времени пламенные клубки (в сновидениях являются). В лесу, к примеру, можно идти и краем зрения узреть как катиться этот комок - противное чувство от него если увидел. Очевидно, видны они не многим, а лишь людям с развитой сенсорикой.

9) Игривые Бесы часто показываются в зеркалах либо стеклах, как
белесые существа с большими головами похожие на пришельцев (кривляться обожают).В литературе данный подвид практически не описан. А вот про вторженцев довольно. И вид очень даже совпадает, что наводит на размышления. 

В действительности, Нечисть может принимать хоть какой вид. Мы не одиноки в нашем мире.