СУЩНОСТИ, ЛЯРВЫ, БЕСЫ, МАФЛОКИ.

26.06.2018

Есть много тварей в тонком мире - сущности, бесы, лярвы, мафлоки. Все эти сущности - обитатели тонкого, нематериального мира, который мы не можем воспринимать своими органами восприятия, обычно мы этот мир, называем астральным миром.

Сегодня я хочу поговорить о Лярвах.

Именно лярвы являются носителями тяжелых эмоций, тяжелых состояний, таких как гнев, враждебность, страх, апатия ну и так далее.

Лярва – это сущность низшего порядка, паразитирующая в человека. Может полностью контролировать своего носителя, подчиняя его мысли и желания. Рассмотрим, какие признаки лярвы в человеке существуют, и как избавиться от неё.

Как действует лярва?

Появляясь как небольшой сгусток отрицательной энергии, лярва прикрепляется к человеку и начинает расти, питаясь его отрицательными эмоциями. Лярва может присосаться к голове, спине или животу. Она паразитирует на людях, которые имеют какие-то непреодолимые пристрастия. Одни из самых тяжелых и сильных лярвы алкоголизма, наркомании и разных извращений - психических или физических. Они способны довести до крайне тяжелого психофизического состояния.

Влияя на поведение человека, лярвы высасывают жизненные силы организма, приводят к тяжелым болезням.

Много людей желают улучшить свою жизнь, путем избавления от беспокойств, страхов, волнений и разного рода сомнений. Одним из основных источников проблем у человека являются сущности, лярвы. Я много работаю с людьми, помогая освободиться им от этих негативных состояний, и помогаю избавится от любых сущностей.

Причины появления лярв у человека:

1. При общении с незнакомым человеком или другом. Если после беседы с одним из них вам стало плохо, силы покинули, появилась раздражительность и нервозность – это первые признаки того, что к вам «перекочевала» его лярва. Возможно, их даже теперь у вас несколько. Попытки излить душу только кажутся безобидными: вместе со словами мы передаем много застоявшейся, тяжелой и губительной энергии. Вместе с ней может «присосаться» и лярва.

2. Передалась по наследству. Если родители были слабы в духовном плане, то их энергетические сущности или лярвочки могли перейти на их детей. Также своих «паразитов» могут передавать бабушки и дедушки. Чем сильнее связь с каким-либо из родственников, тем больше вероятность влияния его лярвы.

3. Каждый человек может породить лярву. При генерации мыслеформ появляется большое количество энергии. Она может быть заряжена как положительно, так и отрицательно. Если от человека исходит много негатива или он настроен на плохое, то сам, того не замечая, рождает большое количество лярв, сильных или слабых. Кто-то из них может зацепиться за своего хозяина и остаться питаться его негативной энергетикой.

4. При контакте с потусторонним миром. Различные популярные ритуалы по вызыванию духов, особенно выполненные непрофессионально, только кажутся веселой затеей. Открывая в той или иной степени темный мир, не каждый знает, сколько сущностей, лярвы и подобных энергетических вампиров он освобождает. Не имея защиты и необходимой силы, можно «подцепить» парочку из них.

Как избавиться от лярвы?

Есть два пути избавления от лярвы. Можно попытаться самостоятельно бороться с лярвой. Для этого вам необходимо укрепить силу воли и дух. Все попытки должны быть основаны на подавлении своих страстей, непреодолимых желаний.

Второй путь – обращение к ведунье. Ведунья прочитает необходимые заговоры, проведёт ритуалы очищения и отсечения лярв с человека.

Если вам необходима помощь, вы всегда можете обратиться ко мне, и я вам помогу избавиться от любой сложной ситуации.

Подписывайтесь на мой Дзен-канал – я буду делиться с вами своими знаниями и опытом в магии и ритуалах.

С теплотой к Вам, гадалка Анастасия Григорьевна.