Компания «Нерудзаказ» обновила автопарк спецтехники

10 мая 2018 года компания «Нерудзаказ» расширила собственный автопарк спецтехники новыми грузовыми машинами разной вместимостью.

Автопарк компании «Нерудзаказ» пополнился 4 машинами с объёмом грузового кузова 10 кубометров, а также 2 машинами с объёмом грузового кузова 20 кубометров. По словам представителя компании, это позволяет возить товары с нескольких карьеров, где пропускают большие машины. Теперь поставка сыпучей продукции для клиентов «Нерудзаказ» может производиться прямо в день заказа.

Благодаря новому грузовому оборудованию предприятие также увеличило количество карьеров, откуда ведутся поставки строительных товаров. Привоз материалов осуществляется из Калужской, Тульской, Владимирской областей.

Отметим, что в настоящее время собственный автопарк «Нерудзаказ» включает в себя 15 современных машин и самосвалов различной грузоподъёмности. Доставка стройматериалов по Москве и Подмосковью осуществляется при заказе от 3 кубов, поэтому компания сотрудничает как с крупными строительными организациями, так и с частными клиентами.

«Нерудзаказ» ведёт прямые поставки с карьеров, за счёт чего материалы реализуются по ценам ниже средних по Москве. Для удобства клиентов предлагаются наличный и безналичный варианты оплаты.

О компании:

Компания «Нерудзаказ» осуществляет деятельность на отечественном рынке инертных строительных материалов с 2012 года. Специализация включает в себя поставки различных видов нерудной продукции: щебня, песка, керамзита, грунта, чернозёма и т. д. Доставка материалов осуществляется напрямую с карьеров или с собственных перевалочных площадок.

«Нерудзаказ» также предоставляет услуги аренды спецтехники, вывоза грунта, мусора, снега. В распоряжении компании находятся собственный автопарк грузового транспорта и своя перевалочная площадка в Москве.

Контакты:

Компания «Нерудзаказ»
Адрес: г. Москва, ул. 3-я Владимирская, д. 16
Телефон: 8 (495) 724-20-85
E-mail: info@nerudzakaz.ru
Сайт: http://nerudzakaz.ru/