"Мертвая рука" - ядерное возмездие России.

"Периметр" - автоматическая система гарантированного ответного уничтожения противника всеми ядерными силами. По классификации НАТО - "Мертвая рука". Такое название весьма точно описывает принцип её действия.

"Периметр" в автоматическом режиме отлсеживает множество параметров, регулярно обрабатывает огромные потоки информации...В частности - оценивает радиоционную обстановку, сейсмическую активность, присутствие людей на стартовых площадках, сохранность линий связи, а также интенсивность передачи данных на военных частотах.

Кроме того, по некоторым данным, система также получает информацию с так называемых всех "черных ящиков" (один из них всегда рядом с президентом, второй - у министра обороны, третий в генарльном штабе МО РФ).

Если система понимает, что по территории России нанесен ядерный удар, в первую очередь она попытается "дозвониться" до "черных ящиков". В случае, если связь прервана и ответа от командывания нет, запускается процедура по нанесению ответного ядерного удара.

В первую очередь стартует ракета управления, которая пролетая над территорией страны активирует специальные коды запуска всех ядерных ракет.

Весь ядерный потенциал страны приводится в боевое состояние. Все ядерные ракеты в автоматическом режиме запускаются по заранее установленным целям вероятного противника.

"Периметр" сработает даже в условиях полного уничтожения всех командных пунктов, верховного военного командования и политического руководства страны, при полном отсутствии какой-либо связи.

Даже если Россия будет полностью уничтожена, в случае гибели всей страны, противнику не удастся избежать кровавой мести...

Подписывайтесь на наш канал!