11 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ ПО НЕ НАЗНАЧЕНИЮ


Оказывается, что для «изделия № 2», как называли в СССР презерватив, существует масса применений вне спальни. Мы собрали 11 лайфхаков, которые могут пригодиться в бытовых ситуациях.

1. Резинки на все случаи жизни

Из одного презерватива можно сделать целый комплект резинок на все случаи жизни. Для этого необходимо раскатать презерватив и осторожно нарезать его поперёк. Чтобы резинки не разрывались при натяжении, надрезы должны быть без рваных краёв. Изменяя расстояние между разрезами, можно сделать как толстые, так и тонкие резинки, причем, нарезав один презерватив, можно получить до 20 штук резинок.

2. Сосуд для воды

Презервативы являются невероятно упругими и прочными и могут вместить очень большой объем воды. Когда на природе нужно донести воду из ближайшего ручья, пожалуй, именно презерватив станет лучшим вариантом. Знатоки рекомендуют поместить презерватив в носок. Это сделает импровизированный сосуд для воды более надёжным.

3. Холодный компресс

Вывих лодыжки или болит шея? Замечательный ледяной компресс получится, если заполнить презерватив водой, завязать его конец и положить в морозилку.

4. Завтрак в презервативе

Поместить любую пищу, которую хотите разогреть, внутрь презерватива без смазки, а затем опустить его в кастрюлю с горячей водой.

5. Водонепроницаемый чехол для электронных приборов

Из презерватива можно легко сделать водонепроницаемый чехол для смартфонов и других электронных устройств, просто натянув его на девайс, а затем туго завязав. Что интересно, смартфон с емкостным сенсорным экраном можно использовать в презервативе даже под водой.

6. Водонепроницаемая повязка

Как известно, раны необходимо держать сухими. Что же делать, если на руке или ноге повязка, а нужно пойти в душ. И тут поможет презерватив. Его необходимо развернуть, обрезать кончик, натянуть на руку или ногу так, чтобы он плотно охватил сверху повязку. Учитывая, что презерватив водонепроницаемый и будет очень плотно охватывать конечность, повязка останется сухой.

7. Защитный чехол для винтовки

Многие любят охоту, однако погода не всегда бывает сухой и ясной. Чтобы в ненастную погоду в ствол не попадала вода и грязь, можно просто надеть на него презерватив. Причем стрелять можно в случае необходимости, не тратя время на то, чтобы такой чехол снять.

8. Поплавок

На рыбалке не казалось поплавка? Не проблема. Можно наполовину надуть презерватив, завязать его и использовать в качестве поплавка для удочки. Так же можно заполнить его чем-то легким, вроде птичьего пуха, для стабильности.

9. Презерватив, наполнененный водой, может послужить линзой при разжигании костра.

10. Из нескольких презервативов можно сделать мощную рогатку.

Сделайте рогатку, привязав несколько презервативов к основе и связав их концы между собой. Простейшее орудие для охоты готово

11. Латекс и лубрикант легко воспламеняемы. Так что разжечь костёр будет куда проще.