300-Летние Скандинавские Дома Из Сборных Элементов

22.06.2018

Дома в скандинавском стиле — это большие и яркие пространства.В них доминируют древесина и белый цвет. Сегодня все чаще используют скандинавский стиль в строительстве и достижений похожих строительных технологий.Модульные дома имеют срок службы до 300 лет.

Скандинавские дома строятсяза 3 месяца. Конструкция основана на сборных элементах. Даже целые стены подготовлены на заводе и собраны на строительной площадке.

Скандинавские дома. Скандинавское строительство = высокое качество

Высокое качество материалов, используемых для строительствадомов в скандинавском стиле, не является пустым звуком. Основой стен является древесина в категории C-24. Древесина этого класса зимой срезается на крайнем севере, поэтому стволы остаются очень компактными. Кроме того, в древесину помещают подходящую минеральную вату с теплопроницаемостью λ = 0,034 Вт / (м • К). Крестообразное расположение предотвращает скольжение материала, что позволяет оставить U-отношение неизменным во время 0,17 для стены и 0,15 для крыши.

Изоляция экологических домов дополняется использованием пароизоляции внутри. Он предотвращает проникновение влаги внутрь дома, в то время как водяной пар легко сливается снаружи стены, в вентиляционный зазор.

Скандинавы стремятся разработать идеальную модель строительства, то есть дешевую, устойчивую и экологичную. Наряду с созданием правил, способствующих созданию такого здания. Инвесторы все чаще выбирают экологически безопасные решения и экономичные в долгосрочной перспективе.

ПО СЛОВАМ ЭКСПЕРТА

Скандинавы специализировались на прочном и экологическом строительстве домов. Они должны работать достаточно быстро, чтобы атмосферные условия не наносили вреда структуре.