Йогуртный торт с клубникой

22.06.2018

 Я настоятельно призываю вас испечь этот быстрый торт с клубникой в ​​масле. Это очень дешевый и вкусный торт, который всегда идет хорошо.

И самое главное ... вы также можете выпекать этот торт с замороженной клубникой! Я приглашаю вас на совместную выпечку.  

Время приготовления: 30 минут
. Время выпекания: 35 минут.
Порции: 20/30 см

ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки - 180 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала - 70 г
  • 4 средних яйца
  • половину чашки сахара - 100 г
  • чуть больше половины стакана масла - 150 мл
  • полстакана йогурта - 150 г (греческий для меня)
  • 300 г клубники (свежие или замороженные)

Стекло имеет емкость 250 мл.
Предварительно удалите яйца и йогурт из холодильника. Как муку, так и порошок для выпечки следует смешивать в одной чаше.

Отделите желтки от белков. Положите белок в большую стеклянную миску и взбейте в течение нескольких минут жестко. Не слишком долго не пробивать пузырьки воздуха. Через 3 минуты вы можете начать добавлять сахар. Перемешивая постоянно высыпайте одну ложку сахара. После каждой ложки мешайте белок в течение как минимум одной минуты.

Наконец, добавьте яичные желтки и масло и смешайте все это на некоторое время - все еще на высокой скорости. Поверните миксер до минимума (или используйте шпатель). Добавьте йогурт и смесь муки и порошка. Перемешать тщательно, но не слишком долго, только для комбинирования ингредиентов.

Образуйте форму бумагой (только снизу) и смажьте масляным остатком. Вылейте тесто. Положите вымытую, высушенную и стебельную клубнику сверху. Если вы заморозили клубнику - сначала оттереть их естественным путем и слить лишний сок. Перед тем, как добавить их в тесто, вы можете слегка мусорить их мукой.

Выпекайте торт около 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов (для сушки). После выпечки слегка откройте дверцу духовки в течение 15 минут. По истечении этого времени удалите пирог.