Клубничное мороженое

24.06.2018

Очень простое домашнее мороженое из клубники без яиц и без необходимости производителя мороженого. Я рекомендую свой рецепт для естественного клубничного льда даже зимой, потому что вы также можете использовать замороженную клубнику. 

Время приготовления: 30 минут
Время замораживания: 6 часов
Порций: 1400 мл Калории: 165 в 100 мл

ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • 5 столовых ложек сахара
  • 250 г сыра маскарпоне
  • полный стакан сливок 30% - 300 г

Форма имеет емкость 250 мл.
Из данного количества ингредиентов вышло около 1400 мл мороженого. 
Морозильник установлен на -15 градусов.

Сладкий крем 30% (это такой редкий) и сырой сыр маскарпоне, охлажденный в холодильнике.

Это клубничные мороженое обычно планируется накануне. Я готовлю клубнику и кладу ее в холодильник, чтобы приготовить массу для вкусного мороженого всего за несколько минут на следующий день. 

Домашнее клубничное мороженое

Вы можете использовать как свежую, так и замороженную клубнику, чтобы сделать эти мороженое. Летом, конечно, я только добираюсь до свежей клубники. Вымойте их и удалите цветоножку. Я рекомендую вылить замороженную воду в дуршлаг над раковиной, чтобы избавиться от глазури, а затем положить в кастрюлю, а также свежие. 


Используйте две столовые ложки сахара в кастрюле с уже подготовленной клубникой. Установите среднюю мощность горелки и начните жарить клубнику сахаром. Вскоре фрукты выпустят сок, и сахар растворится. Таким образом, приготовить клубнику не более пяти минут и не закрывать горшок крышкой.

После удаления фруктов с горелки положите их в холодильник, а затем в холодильник, пока он полностью не остынет. 
Стакан сливок, целая пачка сыра маскарпоне и три столовые ложки сахара положить в высокое блюдо и оставить мороженое для охлаждения. 

Выньте блюдо из холодильника и сразу же взбивайте сливки. Во-первых, при более низкой скорости смесителя. Через некоторое время увеличьте скорость до максимальной мощности. Крем должен быть готов только через 2 минуты взбивания. Масса хорошо уплотняется, когда она начинает сопротивляться на смесителях микшера, и после того, как она надета на палец, она сохраняет структуру - она ​​не разливается и не перемещается. 

Положите готовый крем в удобное, более широкое блюдо.

Добавьте все содержимое кастрюли с охлажденной клубникой в ​​сливочный сок и целые фрукты. 
Смешайте все вместе с ложкой или моментом со смесителем на низкой скорости. Масса станет немного реже, чем сок. Вес для клубничного мороженого не должен быть идеально смешанным. Поместите все в контейнер, в котором вы заморозите лед людей в мороженое и следуйте инструкциям, предоставленным производителем мороженого.

Если вы положите мороженое в одну коробку для замораживания и планируете дать им целую (после замораживания), тогда вам не нужно смешивать массу во время замораживания. Важно, однако, что мороженое следует порвать на ручках ровно через шесть часов после замораживания. Тогда он отлично применяется. 

Если, однако, клубничное мороженое будет порцию позже или вывезти изредка, тогда я рекомендую несколько раз перемешать массу во время замораживания. Смешайте первое перемешивание через час замораживания. 


Если вы переводите мороженое в отдельные маленькие контейнеры, то, конечно, они будут готовы гораздо быстрее. Вероятно, через два часа замораживание будет прекрасным. 
Помните, что замороженное домашнее мороженое дольше понадобится дополнительно дюжина или около того минут, чтобы смягчиться после удаления из морозильника. Вначале они могут быть трудными, и их будет трудно распределить, но когда они будут лежать на мгновение при комнатной температуре, они смягчатся. 


Я сердечно рекомендую рецепт для вкусного мороженого ванили . И вы сделаете их используя только три ингредиента!

Приятного аппетита!