Мороженое сорбет с клубникой

См. Мой супер простой рецепт для клубничного сорбета . Домашнее мороженое определенно лучше, чем в магазине. Не только потому, что вы точно знаете, сколько фруктов есть в них и насколько хороши ингредиенты.

Создание мороженого дома очень простое и дает большое удовлетворение. Я уверен, что те, кто делает мороженое в первый раз, будут удивлены, насколько оно восхитительно ... сколько аромата, натурального цвета и вкуса.

- только 3 ингредиента
- без производителя мороженого
- просто, дешево и вкусно.

Время приготовления: 15 минут
. Время замораживания: 6 часов.
Порции: 10 ручек. Калории: 55 в 1 ручке

ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • половина чашки сахара
  • 1 лимонный сок и 2 столовые ложки воды

Я люблю фруктовые шербеты. Летом я делаю клубничный сорбет по крайней мере раз в неделю.

Как сделать клубничный сорбет:

В маленькую кастрюлю положить лимонный сок, две столовые ложки воды и сахара. Нагрейте сироп за несколько минут до полного растворения сахара. Отложите.

В это время вымойте клубнику и удалите стебли. Поместите клубнику в кастрюлю и смешайте с гладкой массой. Вы можете использовать ручной блендер или смешать их в чашке. 

Добавьте сахарный сироп к массе клубники. Смешайте все и влейте в контейнер для мороженого - например, литровый. Через 2 часа удалите контейнер и перемешайте мороженое. Для этого я использую ручной блендер. Смешайте мороженое 1-2 раза в течение одного часа. Благодаря этому их структура будет однородной, и их можно будет надеть на «ручки». (После каждого смешивания немедленно выведите мороженое в морозильник).

Масса в большом контейнере с закрытием полностью замораживается через 6 часов.
В версии мороженого на палочке или в пресс-форме достаточно всего 2 часа замораживания.


Я также очень рекомендую мой рецепт шоколадного мороженого .. да для перемен!

Приятного аппетита.