Торт с малиной

22.06.2018

Чрезвычайно влажный и пушистый торт с малиной , который делается очень быстро, и он также очень прост в приготовлении. Вы также можете выпекать торт с замороженной малиной или с черникой или черникой. 

Добавление настоящего масла и творога делает малиновый торт влажным и остается свежим в течение длительного времени.

Время приготовления: 20 минут
. Время выпекания: 45 минут.
Порции: 1200 г. Калории: 270 в 100 граммах

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки - 400 г
  • полстакана сахара - около 140 г
  • половина куба масла - 100 г
  • половина стакана измельченного творога - 150 г
  • 3 средних яйца
  • 2,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/3 чашки теплого молока - 120 г
  • 2 чашки малины - 300 г

Стекло имеет емкость 250 мл.
Чтобы приготовить торт с малиной, я использовал круглую форму: торт с диаметром 22 см. Я хотел получить очень высокое тесто, поэтому я также помещал форму на внутреннюю часть полоскости для выпечки. Смело, однако, вы можете использовать более крупный протвень для торта, например, 23-24 см или большую или среднюю прямоугольную форму.

Из холодильника сначала удалите молоко, творог и яйца. Они должны иметь комнатную температуру. Вы даже можете слегка нагреть молоко. Масло должно быть расплавлено, но охлаждено .. только слегка теплым. 

Я всегда запекаю малиновый пирог в сезон для малины. Иногда я также добавляю ягоды или смешиваю фрукты наполовину. 

Торт с малиной

Поместите яйца, сахар, молотый творог в миску, молоко, топленое масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте, например, с помощью смесителя на низкой скорости. 


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. 

Тщательно перемешайте тесто до полного смешивания ингредиентов. Вы можете использовать микшер на низкой скорости. 

Прополощите малину осторожно и высушите на бумажном полотенце. 

Если у меня есть малина из собственного сада, то я признаю, что я их не моюсь. Малина очень зрелая, я рекомендую посыпать немного муки.

Дно пресс-формы выложено бумагой для выпечки. Я использовал небольшую лепешку с диаметром 22 см, поэтому я дополнительно уложил ее изнутри бумажными полосками для выпечки выше, чем стороны формы. Поместите половину теста в форму и выровняйте поверхность. Распространите немного малины на торте. 

Затем потушите остальную часть теста, а также выровняйте поверхность. Поместите оставшуюся малину сверху. Малина очень деликатная, поэтому я предпочитаю не смешивать их в торт, прежде чем накладывать на нее. Плоды, устроенные таким образом, намного приятнее.

Поместите форму торта малины в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов (нагрев вверх / вниз). Выберите среднюю полку. Тесто около 45 минут. Если вы используете более широкую форму, тесто может быть готово быстрее. 

Примерно через 40 минут выпечки вы можете слегка открыть дверцу духовки и проверить, уже ли выпечен пирог. Лучше всего это деревянная шайба. Если палочка, удаленная из теста, сухая, это означает, что тесто запекается. Мой пирог запекся всего за 50 минут, так что было довольно долго. 

После выпечки слегка откройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте торт из духовки. 


Торт после выпечки можно посыпать сахарной пудрой или налить глазурью. Домашние малины макияжа идеальны !
Приятного аппетита!