Женской дружбы не бывает

24.06.2018

Я лично убедилась месяц назад, что женской дружбы не бывает. И вот как это было.

Мы с подругами всегда ходим в кафе посидеть, поболтать. Ходили всегда втроем: Марина, Юля и я Ксюша.

фото с сайта: Cosmopolitan
фото с сайта: Cosmopolitan

Буквально месяц назад мы сидим втроем в кафе и тут заходит парень на внешность очень красивый, аккуратно одетый, весь опрятный - одним словом красавчик.

Мне почему то он сразу понравился и девчонкам видимо тоже, раз так стали шушукаться между собой. Я им прямо говорю, что он мне понравился и что я не прочь с ним познакомится.

Как оказалось, я не одна была так настроена по боевому, замуж как говорится уже пора, а никто не берет. Значит придется самой брать ситуацию в руки, подумала я.

Кое-как я смогла убедить своих "Любимых подруг", что я хочу с ним попробовать познакомится. В ответ я слышала, что хорошо, мы не будем мешать.

И что вы думаете???

фото с сайта: Газета.Ру
фото с сайта: Газета.Ру

Юля опередила меня, на следующий день она как бы случайно встречается с ним и делает вид что ей стало плохо. Ну а дальше все по классике. Отвез домой, поухаживал, пригласил в ресторан и все такое...

Марина была в курсе всего, но мне не говорила. Об этом я узнала только вечером, потому что Марина случайно проболталась мне. У меня внутри все упало. За один день я потеряла 2 подруг, можно сказать. Потому что после всего это они мне больше не подруги.

фото с сайта: Создать мем
фото с сайта: Создать мем

Поэтому, не сообщайте своим подругам, свои планы на парней, иначе попадете в такую же ситуация как и я.