На днях в Бобруйске произошло одно из самых резонансных преступлений за последнее время.

31.07.2018

На днях в Бобруйске произошло одно из самых резонансных преступлений за последнее время. Уже несколько дней его с ужасом обсуждает вся Беларусь.

Около 7-ми утра в милицию позвонила женщина и просто моля о помощи просила о помощи. Она вместе с подругой закрылись в ванной комнате квартиры, куда врывался неизвестный. Точного адреса она не назвала, сказав только улицу и номер квартиры. Как оказалось, квартирой она ошиблась и возможно эта роковая ошибка и стоила им жизни.

Всю милицию города подняли по тревоге, они обошли все квартиры по этой улице и не только. Изучали записи с камер видеонаблюдения. И в итоге нашли нужную квартиру.

Оказалось, что 26-летняя бобруйчанка со своей молодой знакомой отдыхали в кафе, где познакомились с ранее судимым неизвестным мужчиной. Всего спустя пары часов знакомства они уже мчали с ним на такси к нему домой. В ванне милиция нашли трупы этих девушек. Возможно именно неправильно названный номер квартиры и стоил им драгоценного времени. Убийцу нашли. Ему грозит смертная казнь.