Жуткий гость на новоселье

25.06.2018

Недавно наша семья переехала в новый район . Дом стоял на отшибе , в самом конце улицы . Застройка недавно началась , и сырой осенний лес почти вплотную подступал к нашему участку .

Мы жили там совсем одни , так как в соседних домах до сих пор шли отделочные работы , но лично меня это вполне устраивало , я в те времена был настоящим интровертом, и не нуждался в толпе .

Однажды я проснулся около двух часов ночи из-за боли в животе и поняв , что в ближайшее время все равно не смогу заснуть , решил скоротать немного времени , играя в гейм бой .

Игра была на первом этаже и мне пришлось спуститься вниз . Я нашел гейм бой, и собрался уже подняться обратно в спальню , когда краем глаза заметил еле уловимое движение за окном, прямо возле нашего крыльца .

Там определенно кто-то был . На улице возле дома был лишь один фонарь , но несмотря на скудное освещение , я все же разглядел какую то темную фигуру . Вместо того чтобы позвать родителей , я приник к стеклу, и стал рассматривать незнакомца . Неожиданно его голова повернулась , и на меня уставились два светящихся огонька , которые были его глазами .

Но самое ужасное было то , что его голова сделала почти полный оборот , а тело его при этом осталось неподвижным . Я никогда до этого ничего подобного не видел , и буквально застыл на месте , как мумия . Когда через пару минут , показавшихся мне часами , ко мне вернулся дар речи , я заорал как псих , и на мой вопль со второго этажа спустился встревоженный отец .

Я со всех ног побежал в свою спальню, а отец взял в руки что то тяжелое и пошел к двери . Когда он через несколько минут поднялся в мою комнату , в его глазах читался ужас .

Мой отец очень сильный мужик , испугать которого достаточно сложно , но сейчас его била крупная дрожь. Тихим голосом, чтоб не разбудить мать и сестру , он сказал что тот человек прижался к окну , в его зубах было что то зажато , и как ему показалось - это был нож .

Мы вызвали полицию , однако стражи порядка возле нашего дома так никого и не обнаружили . После этого полицейские еще несколько суток прочесывали окрестности, но найти незваного гостя так и не удалось .

С тех пор прошло много уже времени , но до сих пор я не могу забыть голову незнакомца , которая как будто существовала отдельно от всего тела .. И страшные светящиеся глаза .

Подпишись , тебя затянет .