Самые дорогие телефоны в мире или как потратить больше обычного.

25.06.2018

Могли бы вы представить телефон дороже новенького iPhone X в несколько раз? А может даже и в 10 или 20, а то и еще больше ...это вполне возможно, ну сначала начнем с самых ,так сказать, не дорогих в этом топе, поехали !

-Gresso Luxor Las Vegas Jackpot $1млн

Судя по названию телефон рассчитан на тех кто поднял хороший куш в казино, а почему бы и нет, ведь телефон сделан из высококачественного золота и украшен редкими черными бриллиантами, кнопки здесь сделаны вручную из сапфира, а заднюю панель украшает очень редкое дерево Аfrican blackwood ,возрастом более 200 лет.

- Diamond Crypto Smartphone $1.3млн

Эта модель сделана из платины, корпус украшает 50 бриллиантов, из которых есть и редкие голубые, так же, под красивой оболочкой, данные телефона защищены сложной системой шифрования, этот заказ был сделан в московской фирмой за 8 месяцев.

-GoldVish Le Million - $1.45мл

Таких телефон в мире всего три, которые выполнены из 18-каратного золота (белого, желтого и розового) задняя панель обтянута крокодиловой кожей, а корпус украшают бриллианты в 120 каратов.По характеристикам телефон конечно очень слабый. Вот сами посудите:

- Емкость аккумулятора 950 мА⋅ч
- Доступ в интернет GPRS, EDGE
- Тип экранацветной TFT, 262.14 тыс цветов

- iPhone 4 Diamond Rose - $8 млн

Известный ювелир Стюарт Хьюз создал уникальный смартфон из розового золота и 500-та алмазов, которые украшают корпус телефона, а так же логотип яблока украшает 53 бриллианта, главную кнопку сделанную из платины и вставили розовый алмаз в 7.3 карата. Счастливым обладателем стал известный миллиардер Тони Сейдж.

- iPhone 5 Black Diamond - $15 млн

Самый обычный "пятый" iPhone, эта модель сделана из 24 кратного золота весом в 135 грамм , экран защищен сапфировым стеклом, кнопку home украшает 26-каратный черный алмаз, корпус украшен 600-ты бриллиантами, так же на логотип apple ушло еще около 53 бриллиантов.

Автором этого телефона является тот же Стюарт Хьюз (Stuart Hughes).Очень известный ювелир, который успел прославиться такими моделями как - Platinum MacBook Air, Gold iPad 2 и «бриллиантовый» iPhone 4. На работу у автора iPhone 5 Black Diamond ушло около 2 месяцев работы.

-Falcon SuperNova iPhone 6 - $32.5-48.5млн

Компания Falcon выпустила рад очень дорогих телефонов, коллекция насчитывает около 21 модели, которые были выполнены из таких драгоценных металлов как - желтое золото, розовое золото и платина, заднюю крышку украшает бриллианты различных цветов, от синего до темно красного, размером с 5 рублевую монету.

-Falcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6 - $95.5млн

И наконец король нашего топа , это так сказать, необычная "шестерка". Корпус этого телефона выполнен из 18-каратного желтого золота. Заднюю панель украшает розовый бриллиант, из-за которого стоимость смартфона имеет столь заоблачный ценник. Телефоны обладают памятью в 128 гб, и могут использоваться в любой точке мира.Помимо этого у вас будет круглосуточный личный менеджер,который решит любые ваши вопросы по телефону, а так же 5 лет гарантии на аппарат.