Свадьба по залету? Меган Маркл ждет двойню

22.06.2018

Как стало известно из инсайдерских источников, 36 - летняя герцогиня Сассекская и принц Гарри ждут ребенка, да не одного, а сразу двоих: мальчика и девочку. Это выяснилось сразу по возвращению молодоженов из свадебного путешествия.

По слухам, королева Елизавета II, которая одной из первых узнала об этом, была очень рада, и чуть ли не впервые обняла Меган.

Ранее СМИ писали о том, что бабушка принца Гарри и по совместительству правящая королева Великобритании сильно разочарована первым официальным выходом в свет Меган Маркл в качестве невесты ее внука.

Поведение на публике показалось монархине Елизавете II чересчур вульгарным. Дело в том, что уже никто не сомневается в будущем актрисы: ей суждено выйти замуж за принца, а в этом случае Меган будет просто необходимо играть по правила дворцового этикета. Напомним, что пара начала встречаться примерно 1 год назад. За это время стало ясно: у них все серьезно. В подтверждении этому, звезда сериала «Форс-мажоры» без смущения рассказала о своих отношениях с любимым мужчиной из венценосной семьи в беседе с журналистами Vanity Fair.

Последними в королевской семье узнали принц Чарльз с супругой.

И хотя королевский дворец пока не выступил с официальными заявлениями, принц Гарри, еще до знакомства с Меган, заявлял, что готов стать отцом.

В своих отношениях молодожены не приемлют лжи, и рассказали о всех фактах своей биографии друг другу, даже о нелицеприятных.

По настоянию королевы, был заключен брачный контракт, в одном из пунктов контракта есть условие о том, что в случае развода Меган не получит ничего, но только если не родит принцу детей.

Меган не стала тянуть с потомством, и впервые станет мамой уже в следующем году!