Перекупщики, горите в аду !!!

13.07.2018

Моя мама, бабушка родом из Узбекистана. Так вот, меня с детства приучали толерантности в отношении гостей из Средней Азии, родители выросли среди них, хотя мы все являемся татарами. Не было проблем, в моём маленьком городке было несколько семей из Таджикистана и Узбекистана, хорошие люди, с кем-то я дружил. Я всегда не понимал отношения такого к жителям Средней Азии. Но, в этом году всё изменилось, во мне реально начали проявляться какие-то националистические настроения, я сам от себя в шоке, честно!

Моими соседями являются граждане Таджикистана. Так эта антисанитария, громкая музыка постоянно, регулярная наглость, сделал одну хорошую вещь, так считают тебя уже твоим братом, заходят без стука, это мелочи ... Надеюсь, после этого поста меня не посадят за экстремизм, у меня много знакомых из Средней Азии, к кому я отношусь с большим уважением, это действительно трудолюбивый народ, спасибо узбекскому, киргизскому народу за теплоту и заботу в отношении моих родных во время Великой Отечественной войны, за то, что вы приняли и накормили эвакуированный народ.

Конкретно к вам, уважаемые иностранцы, раз вы приехали в Россию учиться, работать, жить, пожалуйста, если не нормы обычаев и морали, то соблюдайте хотя бы наши законы.Это касается и наших граждан. Наверное, вступление надо было бы стереть, но пусть останется, ладно, суть не в этом. Но некоторые представители ...

Дальше у меня нет цензурных слов просто. Узнал сегодня, что мои "друзья" скупили билеты на матчи мундиаля за 1280 рублей пачками и сейчас продают за 15000 рублей !!! 15000 рублей !!! 15 тысяч !!! Люди мечту свою не исполнили, в Казани живут, на все этапы подавались, нигде не победили, а вы победили и скупаете билеты в 10 раз дороже стоимости !!! Я сам не смог купить билеты обычным способом, и мне осуществить мою мечту помог только племянник, к сожалению, он инвалид с детства, конечно, лучше быть здоровым и не иметь никаких льгот, чем вот так, но раз уж беда случилась, отказываться что-ли от пособий и прочего?

Так вот, я на имя племянника купил билеты на все 6 матчей казанских за сумму чуть меньшую 11-и тысяч рублей, практически возле трибун, а сам являюсь его сопровождающим, которому положен беспатный дополнительный билет. Всё-таки социальная политика ФИФА в этом радует.

Этот товарищ, который зашёл ко мне за солью, случайно увидел эти билеты и так жадно стал облизываться на них, предлагая купить по номиналу. Пошёл ты на х**, племянника-инвалида, чтобы я лишал мечты ради твоего навара. П*****. И все вы, п*******, кто занимается этим незаконным бизнесом! Напомню, или скажу тем, кто не знает, что по КоАПу за продажу одного билета налагается штраф в 20-и кратном размере стоимости билетов (это минимальное наказание). То есть у тебя 10 билетов, ты за каждый отдельный будешь платить штраф, минимум 50 тысяч рублей за один билет.

Уважаемые подписчики и читатели, кто столкнулся с перекупами, не жалейте их, сдавайте их всех в полицию, пусть "наварятся" по полной. 

Теперь мне понятно наличие такого количества пустых мест на трибунах Екатеринбурга.

Если мой пост оскорбил кого-то, то извините, пожалуйста.И среди русских, и среди татар есть есть такие ... Я вас, в данном случае, перекупов, назову уродами и пожелаю вам всего самого плохого. Мои друзья, с детства болеющие футболом, реально не смогли получить возможность посетить матчи мундиаля.

Ошибки, пунктуация, это всё может здесь присутсвовать. Меня просто бомбит и я написал этот пост на эмоциях. Это не очередной пост моего блога. Главное, чтобы вы, уважаемые читатели, уловили суть.

Материал от 17.06.2018

Продолжение следует