3 жалобы на отношения с высоким риском, которые вы не должны игнорировать!

1. Разочарование о сексе : жалобы на то, что у вас недостаточно секса или чувства, неудовлетворенные их нынешней сексуальной жизнью, является очень распространенной жалобой на отношения, и это обычно озвучивается несколько или несколько раз в той или иной форме (некоторые тонкие, более откровенные). Когда другой партнер делает только незначительные и недолговечные усилия или, как правило, отвечает оправданиями, отклонениями или минимизацией, он может вызвать настоящую эмоциональную рану из-за характера и частоты отклонения, которые он вызывает. Каждую ночь ложиться спать, и ничего не происходит, будет похоже на язвительный отказ, который влияет на настроение и чувство собственного достоинства, а также на другие аспекты эмоционального здоровья (читай « 10 Удивительных фактов об отказе»). Чтобы защитить свои чувства и чувство собственного достоинства, партнёры, вероятно, будут эмоционально расходится, и со временем эмоциональная пропасть, которая создается, становится всё больше.
Поэтому : Когда ваш партнер выражает сексуальные расстройства или проблемы, относитесь к ним серьезно. Обсудите их честно, работайте над нахождением взаимодополняющих резолюций, последующими действиями, выполняйте обещания, и если вы застряли, есть много информации об этой проблеме. И помните, что если ваш партнер часто высказывал сексуальные жалобы и останавливался, это ни в коем случае не гарантирует, что они больше не расстраиваются или не затрагиваются им - они, вероятно, есть.

2 . Столкновения со своими родственниками : Брак предполагает создание нового семейного подразделения (даже если детей нет), что становится новым приоритетом с точки зрения лояльности и обязательств. Когда внутрисемейные действия создают конфликт (например, у зятя есть откровенно враждебное или критическое отношение или наоборот - игнорирует и избегает), это до другого партнера установить ограничения со своими родителями . Не делать этого и игнорировать жалобы или сводить к минимуму это подрывает чувства лояльности и безопасности и может привести к раннему распаду или напряженному и неудовлетворительному браку.
Поэтому : как трудно установить ограничения с родителями, которые могут чувствовать себя оскорбленными или преданными такими действиями, если границы являются разумными и ясными, большинство из них учится уважать их. Имейте в виду, что они, вероятно, сначала проведут проверку границ, поэтому важно устранить любые нарушения и укрепить заявленные ожидания. Самый эффективный способ сделать это - ответить на самое первое нарушение (тестирование пределов), так как это не приведет к тому, что нарушения границ и столкновения продолжатся.

3. Техносфера : Наши телефоны и планшеты являются дверными проемами к миру, но в отношениях они функционируют скорее как стены, чем двери. Исследования показали, что более высокие уровни техники связаны с большим конфликтом отношений и снижением удовлетворенности отношений, а также с депрессивными симптомами и снижением удовлетворенности жизнью.
Поэтому : Создавайте время без устройства (например, во время ужина или после 9 вечера) и зон (например, в спальне или в ресторанах).
Когда наш партнер выражает озабоченность, мы всегда должны слушать и воспринимать это всерьез, но особенно когда речь идет о жалобе в категории высокого риска. Ответ на жалобы спокойно и справедливо нелегко, но при этом увеличится как удовлетворенность отношениями, так и долговечность.