5 простых советов стройности

13.07.2018

Как стать стройнее без диет и напряжения? Как можно стать стройнее без диет, используя только несколько новых правил питания и привычек? Только два условия: важно найти время и желание.

1. Откажитесь от сахара в чае и кофе. Звучит для некоторых дико, но поверьте: нужно просто привыкнуть, и вы больше не захотите добровольно сыпать сахар в напитки. Вы почувствуете вкус напитка и поймете, что добровольно лишали себя этого удовольствия.

2. Пейте много воды. Точнее не много, а только тогда, когда хотите пить пейте не чай, кофе, лимонад, компот и т.д., а именно воду, и уже через неделю вы поймете, что не можете жить без воды.

3. Двигайтесь. Это единственно верный способ похудеть. Если вы не любите спорт, но ходите стать стройнее, выберите то, что вам по душе и найдите в этом удовольствие. Самое простое это - ходьба. Скачайте шагомер на телефон и гуляйте каждый вечер по часу желательно в приятной компании. Регулярность очень важна, чтобы заметить результаты.

4. Откажитесь от некоторых продуктов насовсем. Их немного, но это необходимо, для вашей стройности и что еще важнее: здоровья. Вот список этих продуктов: колбаса,майонез, соки, газировка,чипсы и сухарики, хлеб. Их все можно заменить хлеб на хлебцы, колбасу на мясо и т.д.

5. Сладкое только по утрам. Ужинать конфетами и тротиками с чаем - плохая идея для фигуры. Но если вы откажетесь от сладкого насовсем, то почувствуете стресс, а это навредит вашим стараниям. Если вы сладкоежка, балуйте себя рано утром, но не целой шоколадкой, а парой конфет. Ограничиться все равно придется.

6. Кушайте только тогда, когда хотите есть. Это называется интуитивное питание, но самое важное в том, что вам необходимо научиться таким образом чувствовать свой организм, прислушиваться к нему, и вы поймете, что слишком часто едите только лишь потому что вкусная еда, или может кто-то с вами рядом хочет есть. Не поддавайтесь на эти соблазны.

7. Уменьшайте количество еды. Начните кушать медленно, тщательно перерабатывая пищу, насладитесь ее вкусом, так, вы насытитесь быстрее и съедите меньше. А потом привыкните мало есть.