Друзья гуляли по джунглям и заметили странный цветок

Однажды мужчина вместе со своим другом побывал в тропических джунглях. Когда они шли, они встретили странный белый цветок.

Никто из них никогда не видел таких цветов. С большим любопытством мужчина решил лучше рассмотреть их и прикоснуться к ним.

Более удивительно, что, как только он коснулся цветка, тот в свою очередь начал двигаться!

Кто бы мог подумать, что движущиеся цветы на самом деле являются птицей. Затем они начали искать дополнительную информацию о птице через Интернет и выяснили, что она называется « Lyrebird ».

У взрослого мужчины «Lyrebird» есть красивое коричневое перо на голове, а задняя часть серого цвета. Нижняя часть тела птицы бледная и слегка серая.

Его хвост длиной 50-60 сантиметров известен как «лираты». В целом, эта птица имеет семь пар перьев, средняя часть которых длиннее других.

Звук, созданный «Lyrebird», настолько уникален, что звучит как автомобильный двигатель, лай собаки или нечто похожее. Он также может издавать громкий, оглушительный и громовой звук, похожий на колокол.

«Lyrebird» выбирает влажный тропический лес как свою среду обитания, например, в Тасмании, Австралия. Эти виды птиц пугливы.

Кроме того, мужская особь обеспечивает безопасность своего района обитания, чтобы привлечь внимание самки. Они будут танцевать и создавать мелодичный звук, чтобы самка обратила на них внимание.

Сезон спаривания происходит примерно с апреля по октябрь. Мужская особь «Lyrebird» строит гнездо, используя листву и веточки растений.

Яйца у них фиолетовые и серые, и для вылупления требуется не менее шести недель. Начиная с шести до десяти недель, новорожденный птенец покидает гнездо, но все еще зависит от матери в течение следующих семи-восьми месяцев.

Очень надеюсь, что вы узнали что-то новое для себя! Не забывайте подписаться на канал, спасибо!😊😊😊⬇⬇⬇