Первый опыт заказа с Tarte

25 June 2018

Я давно была наслышана о бренде косметики Tarte. О нем часто говорят бьюти-блогеры и визажисты. Поэтому мне как начинающему бьютиголику было интересно познакомиться с известным американским брендом косметики. Благо, официальный сайт tartecosmetics.com доставляет из Америки в Россию.

Правда, бесплатную доставку можно получить лишь при заказе от 80$, что в пересчете на рубли выходит около 3,5 тыс. рублей. Я бедный студент, и рисковать, тратя такие деньги на "то,не знаю что", мне не очень хотелось. Знакомые советовали дождаться акции с бесплатной доставкой для заказа на любую сумму. И мне повезло, уже через пару недель такая акция на сайте tarte и случилась :) Кстати, они проходят регулярно, советую подписаться на рассылку от tarte, чтобы не упустить выгодное предложение.

Что я выбрала?

В кармане у меня было не густо, поэтому, зайдя на сайт, я сразу отправилась в раздел скидок. Между прочим, в этом разделе всегда есть что-то интересное. Часто на скидках бывают целые наборы косметики по приятным ценам.

Мне приглянулась палетка из одного оттенка румян и двух оттенков теней Рaint pretty eye and cheek palette (всего за 480 рублей !) и набор из двух мини-помад Limited-edition tarteist lip wardrobe (за 580 рублей). Выходило все вместе на 1060 рублей, что не сильно било по моему бюджету.

Оформление заказа и доставка.

Зарегистрировавшись на сайте, я оформила заказ и оплатила его картой. Разобраться на сайте не трудно, если знаешь английский язык. Да и даже не зная языка, можно воспользоваться авто-переводом в браузере.

Уже на следующий день моя посылка была отправлена, а через 14 дней я забрала заветную коробочку с почты. Кстати, трек посылки полностью отслеживался от склада в Америке до моего отделения почты.

Что я получила?

Коробка с косметикой была хлипенько перевязана кусочком скотча. Идя домой с почты, я переживала, что что-то могло потеряться из моего долгожданного заказа. Но обошлось, внутри лежало все, что я заказала и милая открытка с промо-кодом на 15% скидки на следующий заказ.

И палетка, и помады были упакованы в отдельные коробочки.

Палетка Tarte Рaint pretty eye and cheek palette.

Как видите, оттенки в палетке более чем универсальные. Отличный вариант в дорогу - она компактная, а внутри есть натуральный розовый оттенок румян и два оттенка нюдовых теней. И тени, и румяна сильно пылят, но передаются на кожу отлично. Тени в оттенке fame имеют в составе небольшой шиммер, а румяна abstract и оттенок теней design полностью матовые. Кстати, румяна уже успели стать моими любимчиками. На светлой коже они смотрятся нежно и свежо.

Набор помад Tarte Limited-edition tarteist ™ lip wardrobe vol. II.

Мне очень понравился мини-формат помад, потому что полноразмерные помады я не успеваю использовать до конца, ведь у меня их много и они попросту начинают портиться. Эти помадки я наверняка успею использовать до окончания срока годности. По крайней мере, оттенок fomo уж точно. По началу он мне не сильно приглянулся, показался слишком ярким. Но нанеся его на губы и слегка растушевав пальцем, я поняла, что это практически нюд. Розовый нюд :) Кстати, помада абсолютно матовая, ощущается комфортно и почти не сушит. Чего нельзя сказать о ее подружке rose, которая ощущается на губах как замазка. После высыхания она очень стягивает и сушит губы, ходить с ней сплошное мучение. И никакие бальзамы, нанесенные до помады тут не помогут. Кстати, почему она называется rose (роза) я так и не поняла, в ней явно присутствует рыжий подтон и на цвет розы он не сильно похож...

По итогу, заказом я осталась довольна. Посылка пришла быстро, а продукты в ней оказались хорошего качества. Советую, если Вы тоже хотите совершить заказ с tarte, но не хотите сильно тратиться, подождать акцию с бесплатной доставкой и штурмовать раздел скидок. Там есть много интересного :)

Надеюсь, мои впечатления и советы будут Вам полезены :) Буду благодарна за лайк и подписку