От Моногамии до открытого Брака: проводить время в Свингер-Клубе

23 June 2018

Источник фото: pixabay, Andi_Graf
Источник фото: pixabay, Andi_Graf

Мы забронировали отель. Упаковали сумку. На самом деле, мы упаковали две, так как я решила взять большое количество одежды с собой. Я никогда не знаю, как я буду чувствовать себя в том, что я хочу носить в свингер-клубе, пока я не надену это. Итак, я позволяю себе примерить по крайней мере восемь различных платьев/нарядов, прежде чем принимать окончательное решение. Так как мы решили подготовиться в отеле, мне нужно было взять с собой все восемь вариантов гардероба. Мой шаг был медленнее, чем обычно из-за моей тяжелой сумки с одеждой, пока мой муж не настоял на том, чтобы нести ее за меня, когда мы шли от нашего дома до железнодорожного вокзала, чтобы отправиться в Нью-Йорк.

Я была оптимистична.

На нескольких сайтах свингеров я написала, что мы будем в этом клубе. Я ожидала встретить людей, которые видели мои посты - в идеале пару или женщину, которая обратилась бы к нам обоим. Одиноких мужчин очень легко найти, в отношении этого оптимизм не требуется. В поезде мы прошлись по предложенным сценариям и спросили друг друга о границах и правилах на ночь:

Если человек / пара интересуется только одним из нас, что делать?

Что делать, если мы встретим пару и только один из нас заинтересуется ими?

Только отдельные номера или открытые/общие пространства допустимы сегодня вечером?

Какое время мы будем считать ночью?

Должны ли мы принести алкоголь?

Что, если один из нас хочет уйти, а другой не совсем готов?

После того, как мы зарегистрировались в отеле, я попыталась немного вздремнуть. Так как мое утро обычно начинается во время восхода солнца, единственный способ убедиться, что я все еще буду бодрствовать (и мила к людям) после 11 вечера - это вздремнуть в полдень. После беспокойных 40 минут неспособности расслабиться, я встала, чтобы принять душ и начать готовиться. Возможно, Вселенная пыталась предупредить меня о вечере, потому что вода постоянно меняла температуру. Когда я высохла и смотрела, как мой муж раздевается, я подавила свое возбуждение, чтобы "сохранить" его на ночь. Я нанесла карандаш для глаз и тушь и расчесала волосы. Примерила большую часть одежды, которую привезла с собой, чтобы удовлетвориться самым первым платьем, которое я надела.

Мы сели в метро, прошли несколько кварталов и нашли вход в клуб. Мы поднялись по скрипучей лестнице и были встречены дружелюбными охранниками и игривой хозяйкой. В то время как мой муж заплатил наш вступительный взнос, я заглянула в клуб и непреднамеренно установила зрительный контакт с десятью разными парнями. Хотя я могу оценить огромный выбор нетерпеливых мужчин, у меня есть много возможностей для этого. С моим сердцем (ок, с моим либидо), желающим встретить пару или женщину, я отвела глаза от их дружелюбных улыбок, когда мы вошли в гостиную.

Мы оценили номер и нам не нужно было обсуждать его, так как мы знаем предпочтения друг друга очень хорошо. Был небольшой выбор одиноких женщин, в которых на первый взгляд был потенциал. Некоторые пары казались веселыми и дружелюбными.

Любой, кто пробовал себя в этом образе жизни более пяти минут, знает, что эстетическая привлекательность является лишь одним небольшим компонентом формулы, которая налаживает связь.

Мы знаем, что настроение, сроки, желания, пределы, а также другие важные вещи, такие как языковой барьер и интимный предпочтения, могут быстро превратить “может быть” в “не вариант.”

После общения с большим количеством разных людей, оказалось, что те, кем мы интересовались, либо просто смотрели, либо не слишком рвались в бой. Никто из нас не был напористым, поэтому, когда язык тела и взаимодействие, кажется, качаются в сторону “просто быть дружелюбным”, мы склонны оставлять его на этом. Когда мы направлялись в общее игровое пространство, мы сидели с дюжиной других людей и смотрели интенсивную интимную сцену между тремя людьми. Когда они двигались от кровати по полу к углу клуба и снова, и снова, крики, просьбы, стоны заставили толпу стать пленной аудиторией. Были моменты, когда сцена была юмористической и неудобной, и я могла сказать, что я не была единственной, кто испытывал снижение либидо, пытаясь держаться в стороне.

Как только мы вернулись в гостиную, я попыталась поболтать с женщиной, которая казалась скучающей и одинокой. Трое мужчин сели рядом с нами, один представился, а двое других просто смотрели на нас. Мужчина сказал мне, что я интимная, и прежде чем он мог начать делать еще один комплимент, мы решили, что пришло время окончить ночь. Все, что я могла, это надеяться, что мы не слишком устали к тому времени, когда вернулись в наш номер в отеле, чтобы иметь некоторое сексуальное удовлетворение ночью.

В метро мы изо всех сил пытались не заснуть. Когда мы наконец вернулись в номер, я знала, что любую попытку интима лучше отложить до утра. Хотя мы оба надеялись на фантастическую ночь в этом клубе, когда я пыталась заснуть на руке моего мужа, я знала, что утром у нас будет невероятный интим.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь к нам на канал!