Я вижу будущее. А ты веришь в знаки? Сны.

24.06.2018

Каждый из нас видит сны. Кто-то насыщенные и яркие, а кто-то их даже не помнит. Человек за всю свою жизнь спит примерно 15-30 лет. Для кого-то сон - это просто субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных и прочих), возникающих в сознании спящего человека, а для кого-то они могут быть вещими. Говорят, что вещий сон не забывается, так как несет в себе важную информацию.

Я человек, который не верит в мистику, но иногда мне снятся сны, которые потом сбываются. Например:

Бабушка мне всегда говорила, если видишь во сне мертвого, то жди беды. Так и случилось. Это было три года назад в июле, мне приснился сон. Я увидела дядю, который умер в том же году в феврале. Он был у нас дома и разговаривал с бабушкой, руки у него почему-то были короткие, но в один момент он прикоснулся к плечу бабушки и тут я проснулась. Сердце билось очень быстро. Тогда я подумала, что это был просто страшный сон и не придала этому никакого значения. В тот же день бабушка упала и вывихнула себе именно то плечо к которому прикоснулся дядя... Я задумалась. А вдруг это был знак ? Наверно, я должна была догадаться, что случиться что-то плохое и предупредить бабушку. Но спустя некоторое время я забыла про эту историю. Пока не случилось нечто другое.

Через несколько месяцев мне приснился другой сон. Опять дядя. Только он пришел к нам и хотел забрать с собой сестренку. Она не хотела, рыпалась. А он сказал, что все будет хорошо, мы только поиграем. Я заметила, что рядом было много машин и они ехали очень быстро. Я опять проснулась чуть ли не задыхаясь. Тут я точно знала, что не хря мне все это приснилось. Потому что дядю во сне после его смерти я видела только когда видела тот сон, который описывала выше. Перед уходом в универ, я предупредила бабушку, чтобы она присматривала за сестренкой сегодня, но про сон не рассказала. В этот день бабушка и сестренка должны были поехать в деревню на автобусе. Они удачно доехали. И вот мне звонит бабушка, говорит, что удачно доехали, но когда они вышли из автобуса и уже шли к дому сестренка чуть не попала под машину, ее спасли. После этого мне стало страшно. Но дядя мне больше не снился. А такие сны, снятся до сих пор.

Еще у меня бывает такое, что я вижу сон, который видела уже давно. И все повторяется так же как и было в тот раз.
Но есть у меня для вас еще одна интересная история.
Было это очень давно, когда мне было лет 7-8. Тогда были очень популярны мультики про фей. Естественно, я как обычный ребенок, мечтала летать как они. И во сне у меня это получалось. Я могла взлететь и контролировать все. Однажды во сне за мной погнался какое-то существо, оно было темное и я до сих пор помню это чувство страха. Он преследовал меня. Я забежала в многоэтажку, поднялась на какой-то этаж и уже почти добежала до двери вошла, но не смог зайти в комнату, он остановился и сказал "Я еще вернусь" и исчез. И знаете что самое странное. Он вернулся! Спустя много лет. Пришел ко мне на секунду во сне и опять исчез....