"Святая невинность" или всё включено.

02.08.2018

Слушая такие истории, я начинаю радоваться, что у меня не так много родственников...

Через месяц, Лариса с Максом собирались на долгожданный отдых в солнечную Турцию.

-Две недели, одни! Море, солнце! Без вездесущей свекрови и вечной вереницы родственников, бесконечно гостящих у неё! Можно хоть нормально с мужем любовью заняться, а то постоянно в режиме "выключенного звука". - радовалась она.

Женаты мои знакомые чуть больше года . После свадьбы они купили квартиру в строящемся доме, но дом ещё не сдан. И свекровь настояла, чтобы они пока жили с ней, мол дом большой, места всем хватит и за съемную квартиру платить не надо. Дом действительно большой, но родственников у свекрови ещё больше, она из многодетной семьи и поэтому в доме постоянно кто-то гостит.

Вот и сейчас приехала младшая сестра свекрови с дочкой подростком. Узнав, что Лариса с Максимом едут отдыхать, она начала причитать:

-Ларочка, возьмите мою Юленьку с собой, она у меня девочка тихая спокойная, мешать вам не будет. Деточка никогда за границей не была, я же её одна воспитываю.

Юленька с видом несчастного ребенка, преданно заглядывала им в глаза и говорила, что они её даже не заметят, она будет как мышка. Лариса с Максом сопротивлялись сколько могли, но подключилась свекровь и они сдались. Пришлось брать с собой Юлю.

Сюрпризы на отдыхе начались в первый же день, тихая и спокойная Юля превратилась в развязную и наглую девицу. Она хамила и вела себя вызывающе, откровенно заигрывала с парнями на пляже и официантами в ресторане. Лара с Максом не знали куда девать глаза, на замечания Юля не реагировала, отвечала, что они ей не родители и воспитывать её не надо. И вообще ей уже 16 лет, она сама разберётся как и с кем себя вести.

Дальше - больше, Юля начала делать вид, что она приехала одна, отдельно ходила на пляж и в ресторан. Когда Макс или Лариса пытались к ней подойти поговорить, она демонстративно вставала и уходила. Вечерами она сидела в баре и курила кальян с парнями, которым было явно далеко за двадцать и кокетничала, изображая из себя взрослую, а они таскали ей из бара спиртное. Надо сказать с ярким макияжем и в вызывающей одежде Юленька не выглядела на 16 лет. Доставить её в номер получалось только после полуночи, когда закрывался бар и она была уже в полубессознательном состоянии, да и то не всегда, периодически они вообще не могли её найти, по всей видимости Юля проводила ночи с кем-то из своих собутыльников.

Звонки Юлиной матери результатов не дали, вместо того, чтобы вразумить свою непутёвую дочь, она накинулась на Ларису, начала кричать, что её Юлечка милый послушный ребёнок, чуть ли не ангел во плоти, а Лариса специально наговаривает, потому что не хотела брать её с собой. И вообще, дочь ей звонила и жаловалась, что Лариса её обижает и постоянно придирается. У Лары от такого заявления пропал дар речи и она бросила трубку.

Под конец отдыха Юля совершенно обнаглела , вернувшись в обед с пляжа они застали её в своей кровати с каким-то парнем, парочка самозабвенно предавалась радостям секса.

Отдых был испорчен. Лариса с Максом не могли дождаться, когда закончится путёвка.

По возвращении Юленька изображала из себя оскорблённую невинность, а свекровь с сестрой накинулись на Ларису с Максом и устроили скандал.

Макс всё больше отмалчивался, а Лариса не выдержала и сказала, что на их милой девочке пробы ставить негде и она не удивится, если в ближайшее время она им принесёт в подоле. Потому что на отдыхе переспала с кучей парней.

Оскорблённая сестра вместе со своим ангелом уехала, а свекровь сказала, что они её опозорили перед родственниками и устроила очередной скандал.

В итоге Лара с Максом собрали вещи и съехали на съемную квартиру.

-Я одного не пойму, как мать может не замечать, что её дочь уже давно не невинная девочка. Что это ? Слепая материнская любовь или она на самом деле ничего не видит? - вздыхает Лариса.

другие мои публикации можно прочитать здесь

фото из интернета

Кому понравилось нажмите палец вверх (лайк), автору будет очень приятно.)