Уж замуж невтерпёж или как я стала младшей женой. (ч.4) последняя.

14.07.2018

начало здесь

Всю дорогу домой я прокручивала в голове события последних дней и пыталась понять, как мне жить дальше и что делать с моим так называемым замужеством, но ничего стоящего в голову не приходило, эмоции брали верх над разумом. Одно я решила точно, к мужу не вернусь.Домой я приехала поздно вечером, вошла в нашу квартиру и застыла... за кухонным столом мирно сидели мой папа и дядя моего мужа. Первым желанием было заорать и вцепиться ему в лицо , но папа быстро сориентировался поняв, что дочь не в себе поднялся со стула и обняв меня за плечи увел в гостиную, усадил в кресло и попросил рассказать что произошло. Вместо рассказа я разрыдалась и папа убежал за водой.

В это время дядя моего мужа почуяв неладное слинял по английски. Папа принес воду и валерьянку , следом за ним пришла мама, которая вернулась с работы, вдвоём они привели меня в чувство и вытащили из меня все подробности. Папа вначале порывался пойти и набить морду дяде моего мужа, но мудрая мама быстро его утихомирила, сказала, что этим он только поспособствует сплетням, которых и так будет немало или еще чего доброго загремит в милицию за драку. Выговорившись, я немного успокоилась, а родители призадумались, как же решить проблему с моим замужеством.

На следующий день они развили бурную деятельность, нашли хорошего юриста, он объяснил, что брак мой недействителен и переживать мне не о чем, так как я закон не нарушала, наоборот являюсь потерпевшей стороной. Пришлось конечно менять паспорт и несколько раз меня вызывали в милицию для дачи показаний, но это уже мелочи.

Мой так называемый муж получил срок за дезертирство и использование поддельных документов, насколько я знаю отсидел он около пяти лет. Его дядя с семьёй после этой истории продал квартиру и переехал в другой конец города, насколько мне известно он не понес никакого наказания, а несостоявшаяся свекровь приезжала просить у меня прощения, я простила её и зла не держу. Она мать и этим всё сказано. Больше мы не виделись.

Бывшего горе-супруга я встретила лишь однажды, спустя примерно лет десять после тех событий, он меня узнал и мы даже поговорили, но об этом как нибудь в другой раз...

Кому понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Буду очень благодарна)