Мой лучший Жульен из грибов

24.06.2018

Данное блюдо как нельзя лучше подойдет в качестве закуски. Вкусное и домашнее, Ваша семья обязательно полюбит его.

Приступим к готовке!


Ингредиенты для готовки : грибы ( 1 кг ) , плавленый сырок ( 1 штука ) , сметана ( 0,5 литра ) , мука ( 1 столовая ложка ) , масло ( 1 столовая ложка ).


Итак, для начала грибы отварите почти до приготовления, мелко изрубите, обжарьте в минимальном количестве масла, чтобы грибы не подгорели ( на маленьком огне 20 минут ).


Добавить муку и быстро мешать до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке, смешать с грибами и дать сыру расплавится ( 2 - 3 минуты ) , залить сметаной или смесью майонеза со сметаной.

Перемешать и держать на огне еще 3 - 4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, посыпать сыром и на 5 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.
Все готово!


Приятного аппетита Вам :)