Минутка красоты...Диспорт...Гиалуроновая кислота...Восколько лет начинать колоть?

24.06.2018

В этой статье я бы хотела рассказать о своем отношении к диспорту. Сейчас мне 32 года, я делаю диспорт и могу сказать личное мое мнение о нем, я за. Я не против инъекций, я против уколов «на вырост». Менять свое лицо нужно тогда, когда реально видишь морщинки которые тебе не нравятся. Я не говорю о мимике, которая может быть и в 20 лет, особенно если ты любишь улыбаться и много смеяться. Делать уколы нужно дозировано, с пониманием того, что твой возраст, а точнее цифры в паспорте немного забирают твою красоту. А нам девочкам хочется всегда быть желанными, чтобы мужчина рядом, поедал тебя глазами, говорил комплименты и вешал на твои ушки исключительно бриллианты!

У среднестатистической женщина, которая любит эту жизнь, ухаживает за собой, занимается любимым делом, имеет семью, одну-две вредные привычки, морщинки появляются к 30 годам. Как говорит одна моя подруга, я настолько боюсь боли от уколов, что никогда не пойду их делать даже для того чтобы быть моложе. И это тоже мнение, и оно тоже правильное. Ведь каждый для себя выбирает когда и что ему нужно менять в себе. А может не менять? А может всему свое время и возрастные изменения имеют тоже место быть. Ведь это всего лишь возраст...душей мы не меняемся никогда...там каждая из нас маленькая беззащитная девочка которой нужна забота и теплые объятия ночью...

Лично мое мнение другое. Я хочу быть молодой и смотря на себя в зеркало видеть блеск в глазах а не маленькие морщинки вокруг глаз. Я считаю, что пока организм не начал тратить свои запасы, кожа гладкая и эластичная, объемы не стали уменьшаться, не надо восполнять их уколами. Я говорю не только про антивозрастные изменения, но и о популярных в наше время увеличение губ, восполнение объемов скул с помощью различных филлеров. Как говорит мой косметолог, нужно идти от меньших травм к большим и от меньших объемов к большим. Не нужно сразу увеличивать губы до состояния гламурных «уточек» из инстаграмма, можно придать им объем, сделать более сочными и при этом оставаться естественной. Природа подарила тебе тот размер губ, которые подходят именно тебе и кардинальное изменение их, не сделает тебя красивее. Красоту можно подчеркнуть. Но я совершенно против кардинальных изменений. В любое время, во все времена, красота это прежде всего естественность .Я думаю многие мужчины сейчас со мной согласятся.

Наступает такой возраст когда уходит не только жировая прослойка но и костная ткань лица. Кости становятся тонкими. В этом возрасте увеличение скул, изменение контура лица, будет красиво. Но когда молодая девочка, с хорошим тонусом кожи увеличивает скулы, на мой взгляд это не красиво. И профессиональный косметолог скажет, что еще рано. Доверяйте себя и свое личико только профессионалам, именно они дадут вам совет который действительно вам нужен. И помните профессиональный косметолог и его услуги не стоят дешево. Если вы решили что то менять нужно делать это исключительно с человеком который действительно понимает и знает, что он делает. Люди мои дорогие, наше лицо у нас одно, это не волосы и не ногти, не нужно на нем проводить эксперименты.

Первый раз когда я попробовала уколы красоты на себе мне было 30 лет. У меня очень активная мимика и морщинки на лбу стали появляться все глубже. Рассказав своему косметологу, о том, что я хочу начать делать диспорт. Она посоветовала мне начать с кремов с пептидами, они хорошо блокируют мышцы, но при этом ты можешь контролировать ситуацию и не хмуриться. Если сделать диспорт, то ты не сможешь нахмуриться или поднять брови, мышцы настолько расслабляются, что мимика перестает быть очень активной.

Лично я посоветовала бы вам сначала использовать крем и если через 2 месяца ваша привычка поднимать брови и хмуриться не исчезнет тогда можно сделать укол диспорта. Моя коллега, с помощью контроля над собой смогла избавиться от активной мимики и лоб стал ровным без уколов. Привычка хмуриться это такая же привычка как сутулиться, грысть ногти, при помощи контроля и времени каждая из нас сможет от нее избавиться если захочет быть красивой без уколов.

Каждая из нас индивидуальна, ее желания, ,проблемы с которыми мы приходим к косметологам тоже индивидуальны. Выбирайте только профессионалов, хорошую косметику и ваше лицо скажет вам спасибо. И помните, что диспорт в разном возрасте по разному влияет на вашу кожу. Я не косметолог и не хочу вам советовать, что и как делать. В этой статье я рассказала о своем мнение о уколах красоты, во сколько я начала это делать. Я делаю диспорт, как говорит мой косметолог, ботекс для меня еще рано. Я делаю лоб и гусиные лапки на глазах. Количество единиц препарата который нужен именно вам скажет врач к которому вы обратитесь. Выбирайте врачей с опытом, которые любят свою профессию и своих клиентов.