Сестра мужа всегда была наглой, но не настолько... "Жена твоя и в зале поспит, а я в вашей спальне лягу."

24.06.2018

Сестра мужа всегда была наглой, но не настолько! Есть границы, которые, если ты пересекаешь, то можешь о себе испортить мнение окончательно. Она этого и добивалась, похоже. Зря я так себя тихо веду, пора показывать, кто в доме хозяйка.

Попросилась сестра мужа у нас пожить после расставания со своим очередным ухажером. Я уже и со списка сбилась, кто на этот раз её бросил. Тимур, Арсен, Андрей или кто-то еще... Этот список можно продолжать долго. Миллион раз говорила, чтобы разборчивее была мужчинах, но она меня не слушает.

Сейчас у неё стресс и она не может быть одна, как сказал мой муж. Видите ли, ей нужна компания, он то думает, что с моей стороны, но на самом деле ей не хватает мужской компании, которую как раз и обеспечит её брат, всё просто.

К сожалению, у мужа какое-то яркое выработанное чувство долга перед своей сестрой, он считает, что обязан ей помогать, содержать её и терпеть всю наглость.

Мало того, что она ему вечно хамит со своими психами, она и на меня переключается, знает, что ответить не смогу, что тихая я и бесконфликтная, вот и пользуется. Но и у меня есть шары, которые я могу показать. После вчерашней ситуации так и сделаю.

Вечером я постелила ей в зале на диване, она вышла из ванной вся в слезах, как я поняла, общалась со свим бывшим. Послала меня на три буквы и ушла на кухню, просто на пустом месте. Трогать её не стала, дождалась прихода мужа, так она перед ним, как ласка извивалась, на колени села даже! Понимаю, что это сестра и брат, но всё же...

А тут перед сном заявила:

- Жена твоя и в зале поспит, а я в вашей спальне лягу. Не могу одна находиться, братик, пожалуйста.

Муж посмотрел на меня и увидел мой взгляд. У меня словно на лбу было написано: "НЕТ! НЕТ! ТОЧНО НЕТ!"

Я сказала, что это не правильно. И тут её понесло, высказала, какая я убогая и глупая, бесчувственная. Ага, я такая...

Приютила её, успокоила, накормила, помыла, постелила, муж еще и денег дал. И всё плохие.

Высказалась, что я не хозяйка в своем доме, а расходный материал, такого, как в тот вечер, я не слышала в свой адрес никогда. И это всего лишь я отказала ей в том, чтобы лечь спать с моим мужем. Серьезно? Она на что рассчитывала?

Это было бы как минимум не правильно. Разве я не права? Теперь она объявила мне войну, заявила, что тут теперь она хозяйка, а я готовлю ответные меры. Больше не будут молчать, покажу, что и я умею быть жесткой!

Поставьте лайк и подпишитесь, дорогие друзья. А мы обеспечим Вас интересными и жизненными историями.