Собака - единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя...

13.07.2018

Дорогой хозяин, сегодня рано утром, сразу после пробуждения я увидел, что ты уже не спишь и запаковываешь чемоданы. Ты взял в руки поводок. Я так обрадовался, подумав, что мы пойдем гулять! Погуляем напоследок перед тем, как поедем отдыхать куда-нибудь далеко далеко.

И вот, мы уже в машине, едем возле какого-то очень красивого леса! Мы вдруг резко припарковались на обочине, наверное, чтобы отдохнуть и немного развеяться. Ты кинул мне палочку, далеко в чащу леса, я не обдумывая сразу побежал за ней, как ты меня и учил. Найти ее было трудно, мне на это понадобилось много времени, но в итоге я ее нашел и с небывалой радостью побежал к тебе, чтобы ты меня похвалил.

Когда я вернулся к этому месту, тебя уже не было... Мне стало безумно страшно, я не знал, куда идти и куда ты пропал. Уже близился вечер, я чувствовал слабость, поскольку не ел еще со вчерашнего дня.

Ко мне подошел какой-то незнакомый человек, нацепил мне на шею веревку и куда-то потащил. Я сопротивлялся, ведь в любой момент мог вернуться хозяин! Веревка больно резала по горлу, поэтому я решил больше не дергаться... Этот человек меня привел в какое-то страшное место, в котором было много клеток. Я оказался в одной из них. Проведя тут ночь я заметил, что периодически одну из клеток забирают и куда-то относят. Спустя некоторое время до меня лишь доносился приглушенный вой.

Наступил день, ко мне подошел человек, который забрал меня. Он взял клетку и направился в сторону той самой комнаты, куда отводили и всех остальных. Как только мы туда зашли, я понял, что это за место, я понял, что настал и мой последний час...

Любимый хозяин, я до последнего надеялся, что ты вернешься за мной, но этого не случилось. И даже сейчас, проживая последние минуты своей жизни я думаю только о тебе.