Сын, который возобновил хобби отца

Мальчик, которому было лет 11-13, жил с мамой и папой. Мама была домохозяйкой, ходила на работу, Отец, в основном был дома, иногда ходил на работу, был пьяницей. С 15 до 25 лет он упорно занимался боксом, был неоднократным чемпионом, занимался он боксом ровно 10 лет, но после того, как появилась семья, заниматься боксом не было времени. Потом, когда время появилось, отцу уже не хотелось ходить на бокс, все время пил алкоголь. Отец рассказал сыну, что раньше он был боксером. Сыну, стало очень жалко отца, после чего, он решил идти зарабатывать деньги. Сын, любыми путями зарабатывал деньги, целыми днями работал без отдыха. Мать стала переживать, что сын часто куда то уходит и на долго.

После того, как сын заработал нужную сумму, он пошел в зал, чтобы купить абонимент отцу, чтобы тот продолжил свое хобби.

Возвращаясь домой, он подошел к отцу, и вручил ему абонимент. У отца потекли слезы, он был настолько горд своим сыном, он его обнял, и принял подарок от сына, после чего, отец стал ходить на тренировки, учавствовать на соревнованиях, и бросил алкоголь. Отец никогда не забудет, как сын вернул его лучшую жизнь!