Аккумуляторная эксцентриковая шлифовальная машинка Milwaukee 2648-20

Оригинальное обозначение «M18™ Random Orbit Sander (2648-20)»

Всемогущий литий, пресвятой М18, наконец-то еще у одного инструмента можно сетевой шнур обрезать! Ну почти. Но можно! Этот инструмент, понятно дело, не для многочасового наяривания какой-то годноты, не для выравнивания стен, и не для выравнивания перепадов на бабушкином убитом паркете (да-да, были и такие вопросы), это для нанесения быстрых и точечных ударов по не большим плоскостям и туда, куда обычной шлифмашинкой тяжело и не удобно залезать. Для всего другого на свете есть его величество Rotex.

Сказать что-то конкретное о времени работы не смогу, это надо с новым аккумом, с секундомером и тарированной нагрузкой на идеальной той породы доске, но пока мне 5-ки аккумулятора хватало для всего.

Собственно сама тушка, очень добротно сделано, крупные кнопка включения и регулятор оборотов под большим пальцем:

С установленным контейнером- пылесборником:

Работает отлично, балансировка на 5-ку, с эргономикой хорошо поработали (попробуй безболезненно прикрепи к шлиф машинке кирпич 18-го аккумулятора).

С пылеудалением при использовании штатного контейнера хорошо, но не на все 100%- понятно, что машинка не создаст такого же, как нормальный пылесос разряжения под тарелкой, но достойно:

А более подробно, характеристики, размеры, упаковка- по ссылке