Эта учительница творила волшебство со мной в постели или как случайность подарила мне лучшую ночь

23 June 2018

Умные женщины всегда будут возбуждать мужчин, особенно такие..в чулочках и строгой короткой юбке да на каблуках. Но эти сдержанные ангельские создания в кровати превращаются в настоящих тигриц, которых невозможно остановить.

Нет, мне пришлось жениться на одной из них, всё произошло случайно, когда я договорился о встрече на ночь с одной женщиной, но я даже не узнал её и не понял, что это учительница сына.

Открываю дверь и теряю дар речи, она краснеет и молча собирается уходить. Я догоняю и мы тупо смотрим друг другу в глаза, не зная что будет дальше. Я взял её на руки и обратно занёс в квартиру и небрежно бросил на кровать. Она лежала и не двигалась и я понял, что мне придётся выводить её из этого состояния.

Снимаю нежно туфельки одну за другой, потом чулки..целую ноги и снизу вверх иду поцелуями к её подружке. Согнул её ноги в коленях и начал массировать попу и как бы случайно дотрагивался ЕЁ рукой, чувствуя через трусики влажность. Трусики слетели и я уже языком начинаю прорабатывать почву, я почувствовал её руки на моей голове, так она управляла мной, это было классно. Дальше она плавным движением уложила меня и принялась за мой набухший агрегат, я не переставал ублажать ЕЁ руками, потом она взяла ЕГО и..

Так, я думаю, что вам лучше самим стоит попробовать, я нашёл свою учительницу на одном портале, где простые мужчины и женщины с обычными профессиями ищут себе партнера на ночь без обязательств, а ради удовольствия обоих, всем советую вот он