Баннер «Путин уходи» на Красной площади

Баннер «Путин уходи» на Красной площади

Оппозиция уже не знает как навредить репутации Путина, пошли на крайние меры. В начале февраля они повесили баннер с надписью «Путин уходи». Видно деньги привезенные Макфолом $50 млн. застряли в какой-то буферной зоне, наподобие кошелька Немцова и на нормальную акцию или революцию уже не хватает.

Да еще есть тузы в рукаве: митинг 4 февраля, но даже здесь природа-матушка России против него. Она выпустила самого грозного врага всех инородцев и захватчиков митинга, это никто иной как генерал Мороз. И вот уже активность митинга под вопросом, если вообще они все не замерзнут пока идти будут.

Ладно бы реально были оппозиционные партии России, но ведь реальных нет, а есть только проплаченные западом легионеры, которые стараются отработать свои денежки. В доказательство привожу несколько ссылок.

Илья Яшин, опытный помощник Немцова, решился на отчаянный шаг — вывесил холст с лозунгом «Путин, уходи» (©«Солидарность») прямо напротив Кремля. То что Солидарность полностью финансирует НДФ сомнений не вызывает, да и это написано везде где только можно, а теперь давайте посмотрим кто финансирует сам НДФ.

Я конечно все понимаю предвыборная борьба, оппозиция и т.п., но это не уважение к своей стране, вывешивать баннер площадью 140 квадратных метров на Красной площади рядом с Кремлем, так сказать в сердце нашей Родины. Или это мнение всей России? Если это мнение всей России, тогда что же так оппозиция трясется? Народ придет и проголосует против Путина.

Это простая демонстрация Западу, что мол ваши денежки работают, и мы как пешки в вашей игре стараемся аж из штанов лезем.