Извечный пенсионный вопрос

Извечный пенсионный вопрос

Пенсия, наверное уже не первый год создает проблем для нашей стране. И уже более 5 лет решается данная проблема, но ее все никак не могут решить. Правительство ежегодно придумывает и представляет новые формы для изменения пенсии и увеличения пенсионного возраста.

Правительство России снова стало решать проблемы с пенсией. И снова они пришли к выводу, что нужно срочно увеличивать пенсионный возраст. Новой рамкой станет возраст от 63-65 лет, и этот возраст будет относиться как и к женщинам, так и к мужчинам.Чтобы не было переполоха в стране, Минфин предлагает постепенно увеличивать пенсионный возраст. Это обозначает, что ежегодно будет увеличиваться на три месяца у мужчин и на шесть месяцев у женщин, таким образом, они хотят получить окончательный результат.Но это проблема с пенсией все равно будет не исчерпана.

Еще ближайшие 10 лет в нашей стране будут ни раз подниматься вопросы по поводу выхода людей на пенсию. Со стороны обычных рабочих будут конечно же митинги и отрицательные эмоции на решение правительства увеличить пенсионный возраст. Ну а наше правительство будет искать компромисс для решения данной проблемы.Будем следить за решением данной проблемы, быть может все таки настанет гуманность и все эти проблемы с пенсией решатся одним моментом и этим решением будут довольны все стороны