Неизвестные существа, которые ставят современную науку в тупик

24.06.2018

Во вселенной мы не одиноки, и возможно до сих пор живут создания, никогда не виданные прежде. Ведь океан не исследован даже на 30%.

MirFactov.com предлагает взглянуть на эти пугающие снимки странных созданий, которые ещё возможно ставят современную науку в тупик:

Скелет необычного создания вынесло на пляж Монте-Айленда в ноябре 1953 года. Тогда местных подняли на смех, ведь никто не догадался сделать снимков. Но осенью 2016 года на берег выбросило аналогичные останки странного существа, которое теперь исследуют морские биологи.

В 1964 году неподалеку от исландского острова Хук Роберт ле Серрек запечатлел неизвестное морское существо невероятных размеров. Во время развлекательной прогулки на катере он заметил странную фигуру, держащуюся у поверхности воды. Ле Серрек решил спустить с борта фонарь и увидел змея невероятных размеров.

К побережью Индонезии прибило 15-метровое морское животное. Прибывшие на место специалисты просто не смогли понять, кто же перед ними. Возможно, это останки гигантского кальмара, описанного еще средневековыми моряками.

Согласно легенде, с конца 50-х годов всё больше очевидцев из США стали рассказывать о монстре, представляющем собой гибрид человека и козла. В округе Принс-Джорджес, штат Мэриленд, это существо обезглавливало собак и пугало влюбленных, уединявшихся в машинах у лесополосы.

В 1977 году у берегов Новой Зеландии японский рыболовный траулер «Дзуйе-мару» выловил тушу доисторического плезиозавра, которого и считают прототипом лох-несского чудовища. Правда, исследования показали, что это была разложившаяся туша гигантской акулы.

Это странное существо с копытами похоже на недоношенного теленка, но жители тайской деревушки посчитали его за божество.
На этом снимке изображены похороны страшного, не похожего ни на что существующее в реальности создание. И почему вокруг собралось столько народа?

Роман Федорцов — моряк из Мурманска, который работает на траулере и ведет один из самых странных твиттеров в мире. В сети его команды частенько попадают невероятные, невиданные нигде твари. Вот это, к примеру, странная рыба-мутант вообще не поддается идентификации. А возможно, это один из видов палтуса