Самые необычные бикини в мире

24.06.2018

 5 июля - для многих неизвестный праздник. Это день рождения бикини - купальника, ставшего невероятно популярным в настоящее время. На сегодняшний день большинство представителей женского пола отдают предпочтение именно этой купальной одежде, ввиду её красоты и современному стилю, а одним из самых ярких брендов - это итальянские купальники амареа с ними а ваша сногшибательная грудь будет в достойном обрамлении. Приобрести эти великолепные купальники можно на сайте modamia.kiev.ua.

Кстати, эти элементы одежды можно украсить различными девайсами, и в отпуске наконец-то перестать быть серьезным. Мы решили представить вам наиболее необычные модели бикини.
5 июля - для многих неизвестный праздник. Это день рождения бикини - купальника, ставшего невероятно популярным в настоящее время. На сегодняшний день большинство представителей женского пола отдают предпочтение именно этой купальной одежде, ввиду её красоты и современному стилю, а одним из самых ярких брендов - это итальянские купальники амареа с ними а ваша сногшибательная грудь будет в достойном обрамлении. Приобрести эти великолепные купальники можно на сайте modamia.kiev.ua. Кстати, эти элементы одежды можно украсить различными девайсами, и в отпуске наконец-то перестать быть серьезным. Мы решили представить вам наиболее необычные модели бикини.
1. Купальник, который можно съесть.

Леди Гага, поразившая всех мясным платьем подтолкнула фантазеров на создание необычных бикини. С недавнего времени в Америке регулярные соревнования на лучший купальник из бекона. Конечно в воду в подобном костюме зайти получится вряд ли, но вот удивить зрителей и жюри вполне возможно.
1. Купальник, который можно съесть. Леди Гага, поразившая всех мясным платьем подтолкнула фантазеров на создание необычных бикини. С недавнего времени в Америке регулярные соревнования на лучший купальник из бекона. Конечно в воду в подобном костюме зайти получится вряд ли, но вот удивить зрителей и жюри вполне возможно.

2. Купальник с с-стрингами

Любовь к минимализму порой бывает весьма необычной. К примеру, с-стринги. На этих трусиках нет боковых тесемок, и держатся они лишь на тонких проволоках. Чтобы одеть подобный наряд потребуется лишь немного ослабить конструкцию и прислонить её к телу. Говорят, что подобный наряд вовсе не вызывает дискомфорта в момент ходьбы.

3. Веревочные купальники.

Этот вариант явно придется по душе всем почитателям минимализма. Ну, и конечно, все мужчины на пляже будут в восторге от подобного наряда.

4. Растворимая модель.

Да, вы не ослышались. Эту продукцию выпускает немецкая компания. Они растворяются в момент контакта с водой. Это будет смешная шутка над лучшей подругой. Но вот жене такой подарок дарить пожалуй не стоит!

5. Надувные бикини.

На вид немного смешно. Но... На самом деле это весьма практичная штука. Если вы не умеете плавать, то представленная модель станет идеальной при поездке на море.

6. Модель со встроенным солнечными аккумуляторами.

Эти устройства стали достаточно популярны, и изобретатели решили совместить их с купальником. В бикини предусмотрен специальный разъем, и находясь на пляже вы без проблем сможете подзарядить сотовый или планшетный компьютер.

7. Драгоценный купальник.

Наверное представленная модель будет наиболее бесполезной в сегодняшнем списке. Дизайнеры компании SusanRosen решили выделиться, и изготовили бикини из настоящих бриллиантов, общим весом порядка 150 карат. Пожалуй зайти в таком купальнике в воду будет немного страшно, да и на получение "Оскара" в нем вряд ли решит появиться даже самая смелая звезда Голливуда. Останется лишь плескаться в такой модели в собственном бассейне.
7. Драгоценный купальник. Наверное представленная модель будет наиболее бесполезной в сегодняшнем списке. Дизайнеры компании SusanRosen решили выделиться, и изготовили бикини из настоящих бриллиантов, общим весом порядка 150 карат. Пожалуй зайти в таком купальнике в воду будет немного страшно, да и на получение "Оскара" в нем вряд ли решит появиться даже самая смелая звезда Голливуда. Останется лишь плескаться в такой модели в собственном бассейне.

8. Бикини из пленки с пузырьками.

Наверняка лопая пузырьки вы неоднократно успокаивали собственные нервы. Сейчас сделать это можно прямо на теле женщины. Но вот есть один недостаток - представленная модель одноразовая. Для скромниц производят непрозрачные варианты, а смелые девушки смогут приобрести прозрачные модели.

9. Купальники с детектором ультрафиолета.

Профессионалы поняли, как держать под контролем количество ультрафиолетового излучения. В представленной модели имеется сигнализатор в двух версиях. В первом случае он расположен в ткани, а во втором купальник пошит из "умной" ткани, которая при предельной дозе ультрафиолета изменяет цвет