Случайная и лучшая ночь в жизни с учительницей сына

23 June 2018

Случайная и лучшая ночь в жизни с учительницей сына

Она открыла дверь, а на пороге я и если бы в эту секунду я не сказал ей: какой же я везучий! и не втолкнул её внутрь, то моя самая лучшая ночь так и не состоялась бы.

Она была одета в лёгкую полупрозрачную ночнушку, от холода и неожиданной встречи её сосочки пробивались на ружу и кажется ещё чуть-чуть и порвали бы ткань. Я сразу положил её руку себе на агрегат, чтобы она поняла, что она мне очень нравится и её хочу. Это сработало, рука Нины начала растёгивать мои штаны, не снимая их, она достала его и начала сжимать в своих руках, а потом и вовсе спустилась на колени, тут то я и кайфанул.

Картина сверху была волшебная, я видел как ОН входит в её мягкий ротик, а пухлые губки нежно причмокивают. Я опустился к ней и поставил её на корячки, чтобы её попка оказалась на моём лице и я начал играть с ней пальцами и языком. Она совсем стала мокрая и я понял, что пора уже и моему другу поработать. Резким движением я вошёл в неё и потихоньку начал её прожаривать, дождался пока она уже не сможет терпеть этот темп и вообще разошёлся на скорость, потом она сняла с меня носки я чуть..

Нину Ивановну я нашёл на одном портале, где обычные мужчины и женщины бескорыстно встречаются и спят друг с другом, потому что чпок нужен всем и это классно. Она не женщина по вызову за бабки, поэтому и чпок такой волшебный случился, у каждого было желание, вот я про этот портал