Как учительница моего ребёнка подарила мне лучшую случайную ночь в жизни

23 June 2018

Какие же горячие женщины, учительницы! Им всю жизнь нужно быть сдержанными, в одежде, общении, поведении, но они же тоже женщины, да ещё какие!

Вот и посчастливилось мне провести ночь с одной из представительниц этой профессии Людмилой Александровной. Позже расскажу как это вышло. Но началось так..Открывается входная дверь, а там она в одних босоножках и завёрнутая в прозрачный халат. Неожидая увидеть меня на этом месте она быстро попыталась закрыть её, но я вовремя подставил ногу.

Я не знаю как так вышло, но я сказал ей :"Людмила Александровна, я вас хочу!" Вы бы видели глаза этой женщины, они загорелись огнём, такая простая и точная фраза без намёков убрала её стеснения полностью. Людочка закрыла дверь за мной и мы прошли в спальню, я знал, что неловкости не избежать, поэтому чразу перешёл к активным действиям. Сразу было видно, что она не опытна, но с огоньком.

Я положил её руку на свой пульсирующий агрегат, его тепло и жесткость явно возбудили в ней какие-то чувства и резким движением она удалила штаны с меня. И вот я лежу голый, а она еще нет, в итоге я оставил на ней одни босоножки. Грудь стояла торчком и я взялся покусывать эти наливные яблочки, дальше я спустился в её влажную область наслаждений и начал работать пальцами..

Так вот, это всё было случайностью, мы просто встретились на платформе, где простые одинокие мужчины и женщины с простыми профессиями ищут друг друга, чтобы провести отличную ночь вместе и просто забыть, всем советую..