5 Знаменитостей, победившие рак !

Дорогие друзья в данной статье вы узнаете имена знаменитостей, которые смогли победить рак.

1.Кайли Миноуг

Знаменитая поп-певица Кайли Миноуг, чьи хиты были на вершине мира, был диагностирован рак молочной железы в 2005 году. Ей пришлось отменить концертный тур, чтобы закончить курс химиотерапии. После того как она вернулась на путь в 2006 году, Кайли начала работать на повышение осведомленности людей о раке. Она была награждена доктором медицинских наук степени Англия Раскин университета Англии.

2. Роберт де Ниро

Мало кто знает, но известному итало-американскому актеру и продюсеру поставили диагноз рак простаты в 2003 году в возрасте 60 лет. Очень здорово, что Роберт Де Ниро является одним из тех людей, которые заботятся о своем здоровье и регулярно обращаются к врачу. Именно поэтому заболевание было диагностировано на ранней стадии. Актер полностью восстановился и с тех пор снялся в 29 фильмах.

3. Кристина Эпплгейт

Хотя считается, что рак молочной железы является наиболее распространенным заболеванием среди женщин в возрасте 50 лет, Кристина Эпплгейт была диагностирована с ним в возрасте 36 лет в 2008 году из-за магнитно-резонансной томографии (МРТ). Заболевание было вызвано мутацией Гена BRCA1, признак, который она унаследовала от своей матери, также пережившей рак. Кристина основала организацию "правильные действия для женщин", где женщины могут получить МРТ-сканирование и поддержку.

4. Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг был на вершине своей спортивной карьеры, когда у него был обнаружен рак яичек в 1996 году. У известного велосипедиста была агрессивная стадия рака: метастазы распространились на живот, легкие и мозг. Армстронг должен был пройти четыре курса химиотерапии всего за три месяца. Он победил рак в 1997 году и основал организацию "Livestrong", которая направлена на помощь людям с раком.

5. Майкл Дуглас

Известный голливудский актер и продюсер страдал от рака горла в 2010-2011 годах. Определить, какой именно рак был у Дугласа, было огромной проблемой, и многие врачи не смогли, но он, наконец, получил диагноз и необходимое лечение в Еврейской общей больнице Монреаля. Майкл Дуглас имел самую серьезную стадию заболевания, но, к счастью, полностью выздоровел.