Сколько зарабатывает БАСТА?!

Доброго времени суток, дороги читатели! Сегодня пойдёт речь о российском музыканте, телерадиоведущем, актёре, сценариста, режиссёра и продюсера Васе Вакуленко или больше как нам известного Баста. Мы расскажем вам, сколько же на самом деле зарабатывает музыкант.

Что я могу сказать про Баста!

Баста точно не слабый человек, который готов терпеть неудачи, все мы знаем что он из обычной семьи. Баста не раз сам признавался, что он охотник за острыми ощущениями и принимал вещества которые его убивали. Как сам он утверждает, что он был на грани смерти, но благополучно с этим завязал, назвав даже нам дату 22.04.2003. О его жизни и творчестве можно говорить не прекращая, этот человек заслуживает нашего с вами уважения.

СМОТРИ ТАК ЖЕ

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ПУТИН!
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ОЛЬГА БУЗОВА! СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТИМАТИ

Так сколько же зарабатывает Баста!

Как сам баста утверждает что он в среднем даёт по 100 концертов в год, в среднем за концерт он берёт 1.200.000р, следовательно получается 120 миллионов в год за одни концерты. За выпустившие альбомы как он утверждает, Баста имеет прибыль в 10 миллионов в год и плюс рекламные контракты на ещё 10 миллионов. Итого 140.000.000 рублей за год.