«Папины дочки»: чем занимаются актрисы сериала сейчас

24.06.2018

Совсем скоро выйдет продолжение легендарного телесериала «Папины дочки», в котором будет рассказываться об уже повзрослевших девушках, их взрослой жизни, где они воспитывают своих детей.

Сериал «Папины дочки» выходил на экранах на протяжении 6 лет: с 2007 по 2013 год. За это время пятеро девочек, игравших сестер стали очень популярными. Но после 20 сезона сериал был закрыт, а актрис больше никто не видел.

Что же стало с Машей, Дашей, Женей, Галиной Сергеевной и Пуговкой?

1. Маша — Мирослава Карпович

Самая старшая дочка. Героине Мирославы было 17 лет, хотя самой актрисе на момент начала съемок было уже 21 (а к концу сериала - 27 лет).

После завершения съемок сериала Мирослава продолжила сниматься в кино и театре. Одним из последних ее фильмов стала картина Святослава Подгаевского «Невеста», вышедшая на экраны в начале 2017 года.

Недавно в сети появились сообщения о том, что актриса кардинально сменила свой имидж: она перекрасилась в брюнетку и сильно похудела. Фанаты даже заподозрили ее в анорексии, однако в своём Инстаграм она развеяла эти слухи.

2. Даша Анастасия Сиваева

Героиня Анастасии Сиваевой — 16-летняя стереотипная девушка-гот. Сейчас Насте 26 лет, после завершения сериала «Папины дочки» она мало появлялась на сцене. Единственной картиной, вышедшая после 2013 года стала короткометражка Ильи Силаева «Топор».

Недавно актриса закончила актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения. В 2018 году вышла замуж.

3. Женя Дарья Мельникова

Женя Васнецова — 14-летняя пацанка, которая любит футбол. Но в настоящей жизни все совсем не так.

Сейчас Дарье Мельниковой 26 лет, является актрисой Московского театра им. Ермоловой, много снимается в кино.

4. Галина Сергеевна Елизавета Арзамасова

Галина Сергеева — 12-летняя девочка-вундеркинд. Сейчас сыгравшей ее роль актрисе уже 23 года, она очень активно снимается в театре и кино. Окончила продюсерский факультет ГИТР, является лицом канала СТС Love. Одна из последних ее ролей — Луиза Августа Гессен-Дармштадтская из сериала «Екатерина», который выходил на телеканале Россия-1 в 2017 году.

5. Пуговка Екатерина Старшова

Самая младшая из сестер. На момент выхода первого сезона сериала ей было всего 6 лет, сейчас её уже 16.

Она профессионально занимается фигурным катанием и в 2016 году участвовала в шоу «Танцы со звёздами» в паре с Владиславом Кожевниковым. В 2018 году закончила школу с золотой медалью.