Пять ошибок при занятии фитнесом

26.06.2018

Для того что бы после не сожалеть об ошибках, сделанных при занятиях фитнесом, посмотрите, не допускаете данных ошибок вы:

1. Выкладываетесь по полной

Если первый раз прибываете в спортзал, у вас есть мотивация и вы полны интереса. Не терпится скорее вылепить из тела «аполлона». Упражняться ежедневно, рассчитывать имеющуюся калорию, подниматься в шесть утра – для спорта позволительно и пострадать.

Однако данная идея не работает. Нежели больше сделаете ограничений, то прежде истощится интерес, и этим стремительнее передумаете – таким образом, люди организованы. Безусловно, и значения в данных мучениях абсолютно практически никакого: 3 занятия в неделю и сбалансированный рацион – то, что необходимо для совершенной формы.

2. Думаете то, что вы непосредственно для себя – наилучший наставник

Тренировки – нечто иное, как лекарство. При правильном подходе сделает лучше вашу жизнь и самочувствие, при неправильном – принесет вред. И, наподобие лечения необходим доктор, а в фитнесе нужен наставник. Он подберет план занятий, обучит обращаться с тренажёрами и то, что значительнее в целом, обучит технике занятий. Лишенные ее, вы в хорошем случае станете качаться бессмысленно, а в плохом – растянете мышцы, позвонок и заработаете травму.

В случае, если отсутствует возможность работать с тренером, исследуйте технику исполнения упражнений сами. Хорошо, в сети интернет много бесплатных видеоуроков, а видеокамера в телефоне дает возможность взглянуть на себя со стороны.

3. Считаете то, что уже после занятия позволительно кушать всё то, что нравиться. В особенности если это блюда здоровые

Сообщают, в случае если б преподаватель по физике выпустил статью о похудении, далее существовала б только лишь одно высказывание: употребляйте менее энергии, нежели расходуете. Вы можете даже проживать в спортзале и употреблять в пищу наилучшей пищей, однако в случае если вы никак не придерживаетесь данного принципа, вам никак не скинуть вес.

Однако и стремительно сократить калорийность также не следует. Таким образом, вы, безусловно, сбросите лишний вес, однако откуда ваш организм должен взять силы для занятий? Он затормозит взаимообмен веществ и станет жечь мышечную массу. Станете худым, и безжизненным, злобным и дряхлым. Понижайте объем калорий на двадцать-тридцать процентов от нормы, никак не более.

4. Пренебрегаете разминкой

Если организм не готово к перегрузкам, достичь оптимальных результатов нельзя. Он еще не размят, мускулы деревянные, и тело от серьезных перегрузок немного потрясено. А вы рискуете получить травму.

Разминание увеличивает физическая активность суставов, стимулирует кровообращение, увеличивает гибкость мышц и проделывает с вашим телом много поразительных вещиц. В отсутствии них занятие станет не только напрасным, однако, и небезопасным.

5. Пренебрегаете силовыми занятиями и занимаетесь исключительно кардио

При силовых сжигается менее калорий, нежели на кардио, в самом деле. Однако. Впоследствии кардио упражнений данный процесс стопорится, а после силовых упражнений – не прекращается ещё полтора суток. Без ваших усилий.

За время «жиротопной» занятия вам лишитесь пятьсот-восемьсот калорий. Это большое количество, однако, с целью утраты 1 килограмм жировых отложений следует потерять 7700 калорий. Много времени потребуется упражняться. Всё это содержит толк при обстоятельстве, если к вам не вернутся калории совместно с пищей. Потребность в еде после кардио большая.