Сами Насери был избит в Москве

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Полицейские проводят проверку по факту избиения в одном из баров в центре Москвы французского актера Сами Насери, известного по фильму "Такси". Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал собеседник агентства. По его словам, 5 августа в одном из баров на Тверской улице у актера произошел конфликт с одним из посетителей, переросший в драку.

В свою очередь в справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили ТАСС, что в этот же день Насери обращался к ним за помощью. "Он поступил к нам 5 августа, в тот же день был выписан", - сказали в справочной.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Французский актер Сами Насери подрался с неизвестным, отдыхая вместе с братом в баре на Тверской улице в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, драка произошла еще в ночь на воскресенье, однако известно о ней стало только сейчас.

"Насери заявил полицейским, что около двух часов в баре "Войс", где он в ночь с субботы на воскресенье отдыхал вместе с братом Ларби, у них возник конфликт с неизвестным. В результате актер получил удар рукой по лицу", — сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что по данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции задержали участников драки с французским актером Сами Насери, произошедшей в центре Москвы. Об этом во вторник, 7 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, обидчиками артиста оказались приезжие из Белоруссии.

Отмечается, что в результате потасовки Насери получил черепно-мозговую травму.

Ранее во вторник стало известно, что француза избили в караоке-баре Voice в центре Москвы, где он отдыхал со своим братом, актером Биби Насери. После произошедшего артист обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Насери исполнил роль марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы «Такси».