История одной необыкновенной гадалки

Я люблю все сверхъестественное и не обычное и знаю многие рассказы ,которые делилась моя бабушка. Хочу поделиться с истории одной гадалки.

Так вот, расскажу я вам одну правдивую историю «талантливой» гадалки Таисии . Она настолько хорошо видела будущее по картам, что даже могла и даты, и имена называть, а такое среди нынешних на сегодня встретишь очень редко. История произошла в реальной жизни, не выдумана.

От рождения Таисия была белокурой и голубоглазой девчушкой. Когда ей было 1,5 года, ее похитили цыгане. Произошло это где-то в конце 50-х. Кстати, цыгане почему-то всегда имели слабость к таким вот белокурым светловолосым детям, как будто они какие-то «меченные», необычные. Помню нам, малым детям, бабушка тоже запрещала выходить на улицу, когда цыгане приезжали в деревню со своими «шмотками» на продажу и услугами для местного населения.

Но это я немного отвлеклась. Пробыла Тася у них недолго: когда ей исполнилось где-то 10-12, ее вернули в семью милиционеры: цыган тех за что-то посадили, вот так и нашли девчушку. Вернулась девчонка с необычным талантом – гадать стала очень хорошо, и все, что предсказывала, непременно сбывалось. Хотя, возможно, цыгане и знали, кого крали . Родная сестра Таси тоже оказалась очень хорошей знахаркой, людей лечила, всегда помогала. Так что вся семья у них оказалась «одаренной».

Девочка подросла, в 20 лет вышла замуж за первого красавца города (а жили они в крупном городе Беларуси), который, видимо, совсем не любил свою молодую жену, изменял ей налево и направо.

Тася никогда не обращала внимания на мелкие измены мужа, но не смогла простить ему любовь к другой женщине. Чтобы не позволить мужу уйти от нее, нашла девушка где-то приворотное заклинание, которое надо было читать перед зеркалом несколько дней подряд.

И вот в последний вечер дочитывает она заклинание, сидя перед зеркалом и расчесывая волосы, которые, кстати, красивые, длинные были. Только закончила, вдруг слышит бодрое такое: «Здравствуйте, Ваше Святейшество».

От неожиданности девушка подскочила, но тут опять слышит:

— Не бойся меня. Я теперь буду служить тебе и учить нашему ремеслу.

Девушка поняла, что голос идет из зеркала. С тех пор каждый раз, видя свое отражение, она слышала голос из зеркала, который весело приветствовал ее и начинал все склонять к своему делу, мол, отрекись от Бога и перейди на нашу сторону.

Муж, кстати, стал проявлять к своей жене все больше знаков внимания и забыл про всех своих зазноб. Казалось бы, живи и радуйся, но Тася оказалась верующей девушкой и испугалась не на шутку, особенно, когда голос стал преследовать ее везде, где были зеркала. Причем требовать беспрекословного подчинения он стал все более настойчиво и усердно. Девушка закрыла все зеркала дома, но спрятаться от всех природных зеркальных поверхностей она не могла: видя свое отражение в воде или в окне, она вновь слышала этот навязчивый голос.

Тася пошла в церковь, покаялась перед батюшкой. Священник пришел и освятил ее квартиру. День прошел спокойно, никого не было слышно, и девушка решилась открыть зеркала. Только она это сделала, как услышала истошные нечеловеческие крики: «Что ты натворила! Мы же тебе столько могли дать! Ты пожалеешь о том, что выбрала не нас!»

Она услышала такой невыносимо громкий крик, что оглохла на всю оставшуюся жизнь. В итоге с мужем она разошлась чуть ли не на следующий день, за всю жизнь ни с кем больше не сошлась. Да и кому она, инвалид по слуху, была нужна? Детей тоже никогда не имела. Сестра ее, истовый православный человек, белый маг, так и не простила Тасю за такое предательство и обращение к темным силам, и всю жизнь они, хотя и жили в одном городе, встречались очень редко.

Гадать Тася перестала и лет 30 не брала карты в руки, однако ее нужда заставила. Хотя и стала гадать она хуже, чем в молодости, но равных ей в этом мастерстве не было.

Видимо, темная сторона искала ее расположение не зря, ведь Тася и так имела силу. После этого понимаешь, что за свои слабости люди расплачиваются очень дорого, особенно если ты человек , имеющий дар.

Хотите – верьте, хотите – нет, но с чертовщиной и темными силами лучше вообще не связываться: никогда не знаешь, чем придется расплатиться