Лепить или не лепить, вот в чем вопрос...

Мы живем в мире предрассудков! Это печально, но факт, и вопрос, "что обо мне подумают" влияет на поведение даже самых "стойких" (ಠ_ಠ)

За неделю своей езды с "отличительными знаками" принадлежности к новичкам, женщинам-новичкам я всего дважды встретила «СЕСТРУ ПО РАЗУМУ», это значит, что всего две машины в округе, а может и в городе(он у нас не большой) с такими или похожими знаками.

А Вы часто встречаете на дороге такие машины без комплексов?

Это что же такое получается? Не успел "вылупится" из Автошколы и все сразу опытный водитель? Или стереотип, что будут обижать и насмехаться над "чайником" все таки работает?

Для чистоты эксперимента начала расспрашивать свою давнюю подругу Ленку. Она как раз вот вот выпустилась из автошколы и купила новенькую машину! Уже начала ездить сама, почти целых 5 дней ездит на ней на работу. Опыта конечно ноль. Но, о звезды, ни каких знаков на машине и в помине нет, даже банального восклицательного знака.

В общем, наш клиент! (¬‿¬)

Сели болтать, расспрашиваю, а она чуть не плачет:
«Машка, мне страшно. Сижу я все время в напряжении за рулём, очень сильно нервничаю, потею, мне аж плохо и не знаю, как с этим справиться. Паркуюсь я вообще с трудом. В первый же день на парковке на меня мужики наорали, что дорогу перекрыла, когда я на работу приехала. Неприятно до слез... Задом парковаться я вообще не умею, мне страшно, пипец. Когда начинаю задом выезжать, вообще забываю, чему меня в автошколе учили. Сегодня я не смогла задом выехать с работы. Помог мужик не знакомый. Так опозорилась, так стыдно было... домой приехала, сидела и ревела в машине, может вообще ее продать?».


Спрашиваю: «Почему «туфелек» и знаков то не прилепила?
Ответ поразил: «Думаю, что "туфелька" - дурацкий знак я что дура или тупая. Есть много женщин, которые прекрасно ездят!» "Конечно есть, но ты то пока к ним не относишься"

Так что же это получается! Лучше реветь, закинуть права и продать новенькую машину, чем показать всем, что ты пока не опытная? Вот и поговорили! Абзац!

Так вешать или нет! Лепить или не лепить, вот в чем вопрос...
Но не поверите, за неделю «такой езды» мне никто не нагрубил, вообще, ни разу! Не подрезал и не обидел! А уж сколько внимания от мужчин было, ну вы помните (✿◠‿◠)

Мои знакомые вообще, когда увидели такие «кардинальные» изменения решили, что я записалась в инструкторы и обучаю вождению! Вот вам и стереотипы!

Продолжение следует…