Частный гид по Москве: несколько часов экскурсии по Москве

Хочу поделиться с вами своим Московским туром для гостей, которым я обычно бываю. Обычно у таких гостей не так много времени в Москве и такие просьбы я получаю от командировочных. Позвольте поделиться с вами собственным опытом.

ЭКСКУРСИЯ ПО МОСКВЕ: КРЕМЛЬ

Люди, которые впервые посещают Москву, не могут пропустить Кремль-самое знаковое место в России. Музеи и территория Кремля Часы работы с 10 утра до 6 вечера. Обычно люди просят посетить это место.

Я всегда покупаю билеты там заранее, поэтому нам не нужно тратить время в очередях, ожидая, чтобы попасть внутрь территории. Во время экскурсии по Кремлю мы обычно посещаем не только его территорию с Соборной площадью и тремя важнейшими соборами России: Успенский собор (или Успенский собор), Благовещенский собор и Архангельский Собор.

Знаменитая тройка" а " Кремля. Обычно мы посещаем все эти соборы внутри. Фотографировать внутри этих соборов нельзя, поэтому люди хотят их видеть. На Соборной площади также можно увидеть колокольню или колокольню Ивана Великого. Обратите внимание, что если вы хотите подняться наверх колокольни, вы можете сделать это только в определенное время (и доплатить).

Но также нужно знать: территория Кремля находится под строгими полицейскими правилами, а это значит, что Вы не увидите красивую панораму Москвы или Кремля, и я обычно советую пропустить этот колокол. После Соборной площади идем к Патриаршему дворцу-дворцу, где жили все патриархи России-главы Православной Церкви в России.

В этом Дворце царит атмосфера того, что было в домах богатых людей Москвы в Допетровские времена (до Петра Великого). Во время экскурсии по Кремлю нельзя пропустить два примечательных момента - один на Ивановской площади, где можно увидеть царский колокол.

Другой на Сенатской площади с самой большой русской пушкой-царь-пушкой. Если у нас есть достаточно времени, мы обычно идем в два секретных сада, чтобы немного расслабиться во время тура. Следующая остановка в нашем туре только о том, сколько времени у вас в Москве. Если у вас есть только около 4 часов, мы обычно пропускаем это место.

Если у вас есть больше, чем 4 часа, чем мы посещаем это место. Это один из самых впечатляющих музеев Москвы и фактически сокровищница русских царей, известная как оружейная палата.

ЭКСКУРСИЯ ПО МОСКВЕ: ОРУЖЕЙНАЯ ПАЛАТА

Оружейная палата была впервые создана русским царем Иваном III (15С-16с). Во время его правления он получил название большой сокровищницы. И только во времена правления его знаменитого внука Ивана Грозного оружейная палата получила свое название, известное до наших дней.

Внутри музея можно увидеть такие вещи, как иконы, драгоценные чехлы для русских икон, золотые и серебряные столовые приборы, знаменитые яйца Фаберже, короны и престолы русских царей и их одежды, оружейную палату и амуницию, подарки русским царям от иностранных посольств и экипажей.

Во время этого тура я могу показать много интересного и рассказать столько интересных историй! Я действительно поражен этим местом каждый раз, когда я посещаю его.

В качестве бонуса к этому туру после Оружейной палаты мои гости обычно посещают (не дожидаясь определенного времени и очередей) Алмазный Фонд-залы, которые наполнены драгоценными камнями и где можно увидеть себя знаменитую большую корону Российской Империи, состоящую из более чем 2000 бриллиантов и изготовленную специально для Екатерины Великой.

ЭКСКУРСИЯ ПО МОСКВЕ: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, УЛ. МАВЗОЛЕЙ ВАСИЛИЯ, ГУМА И ЛЕНИНА

По дороге на Красную площадь мы посетим Александровский сад и пройдем мимо манежа и Манежной площади, Мемориала Неизвестного солдата, Львиных ворот и государственного Исторического музея.

Входя на красивую Красную площадь и замечательную Базилику, мои гости в первую очередь делают много фотографий. После такой фотосессии продолжаем к Василию Блаженному. Это один из единственных храмов в России, который Вы можете сделать. Что мне нравится больше всего об этом великолепном соборе, что на самом деле это не просто одна церковь, а 9 церквей, объединенных в один собор.

Красивые фрески на стенах, потайные лестницы, залы, полные истории России, и красивые песнопения хора внутри произведут на вас большое впечатление об этом соборе. Подробнее о Базилике. После Василия Блаженного, если вы хотите посетить могилу Ленина, мы можем это сделать (она открывается только утром с 10 утра до 2 часов дня). Во время этой короткой прогулки мы можем увидеть также некоторые могилы важных лиц в советской истории, таких как Сталин, Гагарин, Дзержинский и другие.

Чтобы узнать больше о Мавзолей проверить это. Как мне однажды сказал один из моих гостей: могила Ленина как символ коммунизма стоит перед ГУМОМ-символом капитализма. Это GUMour следующей остановке. Знаменитый и красивый торговый центр построен вместо верхних торговых рядов на Красной площади по приказу тогдашнего губернатора Москвы-дяди последнего русского царя Николая II. Этот торговый центр-отличное место, чтобы провести немного времени после всех прогулок.

Внутри много различных магазинов и кафе, а также администрация этого торгового центра обычно делает различные выставки в торговом центре о русском и Советском прошлом. Там мы обычно проводили некоторое время возле фонтана внутри и делали красивые снимки Красной площади из каких-то особых точек.

В качестве последнего пункта Московского тура я обычно провожу своих гостей в одно прекрасное место, откуда открывается прекрасная панорама Московского Кремля, Красной площади, Василия Блаженного и ГУМа - большого Москворецкого моста.

А где Ваш