Никто не ожидал , но они вместе

24.06.2018

Напомним, в 2017 году стало известно, что Настя Ивлеева встречается с Олегом Майами. Музыкант посвятил своей возлюбленной песню и снял ее в клипе. Поклонники радовались за ведущую «Орла и решки», ведь незадолго до этого она пережила разрыв с Арсением Бородиным. Однако спустя всего несколько месяцев Олег заявил, что они с Настей больше не вместе. «Не каждый парень будет ждать свою девушку по три недели в месяц. Поэтому мое сердце свободно, хотя я жутко влюбчивая», — объяснила Ивлеева в одном из недавних интервью.

Первый шаг сделала сама Настя Ивлеева. В свое время телеведущая опубликовала снимок на личной странице в социальной сети Интаграм, на котором запечатлена вместе со скандальным рэпером. По глазам влюбленных подписчики определили, что между ними определенно есть "химия". После была обложка для сингла музыканта под названием "360″. Естественно, "героиней его романа" стала Ивлеева.

Поклонники Элджея и Ивлеевой вплотную занялись исследованием их соцсетей. Было замечено, что звезды активно комментируют фото друг друга, делают репосты, подписаны на одних и тех людей, отмечают одни и те же страницы, посещают одинаковые места и так далее. На основании такого "исследования" поклонники предположили, что влюбленные действительно строят отношения и, возможно, живут вместе.

Подлило масла в огонь заявление, которое телеведущая сделала во время премии МУЗ-ТВ, информирует Therussiantimes. На всю страну она сказала, что без ума от рэпера. Да, именно от него, а не от творчества исполнителя.

Вот какую запись она оставила на личной странице в социальной сети Инстаграм.

«А с тобой мы дома поговорим».